すごくすきです

元悪役の女の子が第2の人生を想像しているシーンが面白いしいい人生になるなって勝手に想像して楽しんでいました。王子の冷たい態度が初めイラッとしました笑元悪役女の子が初めから正論しか言っておらず正しいのに嫌われてしまうのかとドキドキしながら読みました

初めて

転生ものを読みました。
    最初は興味ないやつかも…と思っていたのですが、読んでみると面白い!
    ヒロインが良い子だったからかな。
    おすすめです。

好みによるかも

賛否両論のようだけど、乙女ゲー世界に転生なら、充分に楽しめるストーリーだと思います。ってゆーかアクア王子が素敵すぎる(笑)
    ただ、『悪役令嬢』なのに大したことしてないのに『国外追放』は無理があるので、sそれ言われる前にアクア王子が乱入してたら良かったかも。取り敢えず、私の評価はとても良いです。

よい☆

王子とか出てくるストーリーが結構好きで、2話無料だったので読んでみました。
    ゲームの世界に転生する物語。
    主人公が大好きだったゲームの世界なので、これから起きる出来事が分かっていて、その起きることが避けて通りたいことなのに、凛と立ち向かっていく姿が、かっこいい!
    ハルトナイツがたいしたことない王子でよかった。やはり、主人公の恋愛が、内面外面ともに憧れる男性とうまくいくストーリーが最高!これからどうなるのか、楽しみ!

素敵!

絵も綺麗で見やすいし、物語りもとても楽しく読めます。時代設定が中世ヨーロッパなのですがゲーム内の物語ということで、あるあるな話かも知れないですが、乙女ゲーをしたことが無い私には、とても斬新でした。ドレスなどとても可愛くて素敵です。

プレイする時はヒロイン側になるので、悪役側の視点は斬新で面白かったです。
    悪役側になると、相手はこんな顔になるのか、追放って酷いことだよね、など色々見えていなかったことが見えてきます。
    悪役側にも言い分はありますよね、これからゲームをする時は、違った視点でプレイすることになりそうです。

ハマりました

他サイトの広告を見てからずっと気になってました!
    こちらにもあるのがわかったので、即購入させて頂きました!
    絵はキレイだし、主人公は悪役でも素敵なお嬢様です。
    ヒロインや王子の理不尽に腹が立ちます。
    悪役令嬢頑張れ!

小説から。

小説で面白かったので読んでみました。絵もかわいいけど、全然悪くない、悪役令嬢が、となりの国の王子様とラブラブ関係になり、ハッピーになるところがいいですね。転生ものはたくさん読みましたが、この作品が一番好きです。

最高です!!!!

アクア様にメロメロです!!本当に最高の漫画でした!お互いが照れてる所もかなりキュンキュンします(^^)一気に今出てるとこまで読みました!クッキーのシーンは最高です!!絵も話もキャラも好きです!早く続きが更新して欲しい!

これは!!!

これは!!
    続編を早く見たいです!!!
    ストーリー最高です!

悪役だけどヒロインなんですね
    最初はハラハラしたけど
    とってもきゅんきゅんしました。
    あーかわいい
    それにしても元婚約者の王子
    アホすぎて…

全ての内容:★★★★★ 4,411 - 4,420件目/全4,451件