みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

人外の赤月と先生のお話しでした。妖怪の生々しい怖い感じもあったんですが、それは絵が綺麗だから生々しく感じたんだろうなって思いました。先生をマーキングしている赤月くんが何だかんだ独占欲強くてきゅんきゅんしました。先生の愛の力で赤月くんが自分をコントロール出来、二人が結ばれて良かったです。

おもしろかった!

作者書いでしたが おもしろかったです。
    異形のモノとの 同性ラブですが 先生が可愛らしく よかった!牛鬼の彼は ちょっと絵柄が好みではなく 微妙でしたが 見た目にコンプレックスがあるので そう読み手が感じるのは 作者の術にはまっているのかな。

物の怪がどんなものか と見初めましたが
    けっこうあっという間に読んでしまいました
    展開がちょいと早かったので もう少しじっくり進んで欲しかったです
    ラブラブな二人と狐のカップルが見てみたいです

欲しい

もっと続きが読みたいです。
    話の展開がサクサクして読みやすいけど、少しあっさりしています。
    内容深くだと続きが欲しくなります。
    人外で生徒×先生でありきたりな話かと思いきや、少しミステリアスな部分もあって良かったです。

人外もの

作家買い。
    生徒教師なのに、ここに、人外人って、、、もうご褒美かな、、、?立てぐらい好きなのの詰め合わせ!
    受けも攻めもお互い大切に思ってるとかもう。最高!!
    でも、終わり方がもやもやするから⭐️ー1って感じかな。続編を是非出してほしい作品の1つです

人外ものが好きで購入しました。
    本格的な人外との行為はあまり好きでは無かったのですが見れました。
    本能に抗う姿とかとても好きで絵も綺麗だったので購入して良かったです。
    完全なる獣が好きな人にはオススメしませんが動物の本能が好きな人にはおススメです。

良い

作者さん買いしたけど、面白かった。ストーリーは少しファンタジー?でもちょっと展開がはやいかな。もう少し続きが読みたいから、続編希望したいです。