みんなのレビューと感想「小説家の躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モデルの感情を真似してるだけって言い聞かせてるが、それだけで終わるのか。焦らしてるのもいいけど、そのまま終わって物足りないです。

小説家

ちょっと、思っていたものとは違いました。色々なストーリーが入っていて少し戸惑いながら、読み続けていたら、完結してました。

よかった!

純粋な主人公と少し何考えてるかわからない小説家さんの話。官能的な表現を体現するために色々主人公である編集担当にお願いするのがメイン。
    心情についてはちょっとわからない部分があったけど絵が綺麗でかわいいです

いい感じの短編集になっていて最高でした....やはりいろんなお話読めるのいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝作品の絵柄も可愛いのでよかったです!

短編集

短編集の詰め合わせで編集者のが好きだったので買いました!
    絵が好きで世界観が好きであればぜひご購入されてみてください

まだ4話までしか読んでないけど、今の所ほとんど絡み無し。方向性がわからんくて興味がわかずちょっとつまらない。

躾にドキッと

小説家が編集者をだんだんと支配していく描写がなんともいえずドキドキさせられました。もっと最初の話がたくさん連載されるといいなと思います。

絵も綺麗でついつい読み進めてしまいました。
    他のレビューにもありましたが、もう少し恋愛要素?気持ちの動きとかわかりやすくなっていればもっときゅんきゅんできたかなぁと、、

尽くす系、いい!

自分のためだけに愛が返ってくる訳じゃないのに「こんなことまで!」という尽くし方、勉強になります。ま、現実じゃ致しかねるシーンが多いんで、読んでいてずっとドギマギさせられますよ。

う~

作家先生の話はあり⁉️
    サマーガーデンビーチと
    美しい籠は内容が薄いかな~
    いつか海はもう少し見たかなったな~