みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

TL漫画なのに笑いが止まらなかった。
    社長が素直で犬みたく可愛いし面白いし尚且つ一言一言がキュンというか、愛を感じるし結婚式のくだりのセリフは本当良かったです。
    財閥のおぼっちゃまで社長で仕事は出来るしこんな人に出会いたいくらい最高です!
    そんな人に愛されるしずるちゃんも最高に可愛いです。
    何度読んでも笑えて飽きません。
    オススメです!

メイドさん

メイド服も可愛いし似合ってる、なおかつ掃除に夢中でイケメンが目に入らなかったのがツボでした。絵も可愛いかった

無料掲載分終了してしまいました!
    絵も可愛くて好きだし、ストーリーも…エッチもたくさんだし。所々に笑いあり!
    イケメンセレブ社長にあんなに溺愛されて羨ましいかぎり。
    元カレに無表情で不感症と言われたことがトラウマになっちゃった主人公のしずるちゃんですがネガティブだけど一途でどんどん可愛くなっていって。
    続きは絶対読ませていただきます。

ホテルの清掃員さんとして働いてて、ある時ホテルのオーナーさんと一夜を過ごし挙句の果てに同僚に事後を目撃され、クビになってしまうという最初から衝撃的、ツッコミどころ満載でしたが、ストーリー展開が良く、面白いです。絵がとにかく綺麗ですね。社長さんの性格?というか雰囲気が好きです。執事さんやメイド長さん?のキャラも最高ですね(笑)

社長、可愛すぎる!

こんなに溺愛されてみたい!
    何をしても受けれてくれて、
    愛してくれる旦那様、素敵💕
    そして絵とセリフがとても可愛い。
    お子ちゃまっぽいのに、仕事ができる設定。
    最高です。
    笑えないトラウマを持つ美女の主人公の
    頑なな心を溶かしていく様子が
    面白く、時にエッチに、可愛らしく
    描かれています。おススメ!

おすすめ

作家さんが好きで購入しました。
    他の作品もイラストもストーリーも面白いです。
    主人公がお掃除が好きで社長に好かれてると知らずってお話ですが、主人公も社長の家で働いているうちに好きになって…ハッピーエンド‼️社長とのやり取りだけでなく執事とメイド長のやりとりも面白く、メイド長の計らいも面白いです。

シラギク

まだ途中までだけど読んでてすごく面白い!キュンキュンもやばいし、もうアラサーだし学生ものだとなんか物足りなさもあるけど、こういう社会人で、相手はセレブでみたいなのとか、極道ものとか、現実にありそうだけどなかなか経験できない恋愛観が読めて楽しい!この漫画は2人とも感情が素直でニヤニヤしちゃう。

しずるちっとも怒り顔じゃないけど

しずるいつも怒っている顔してるとか陰で言われてたけど、怒った顔には見えなかったよ

征二郎の婚約者兼メイド、征二郎から凄く愛されているのが分かる

部屋もお嬢様が使用するような部屋を充てがわれて、羨ましいよね

メイド長の吉岡さんいいキャラしてるわ(笑)
    2人の行方がとても気になる

作者さんのお話が好きで購入しました!
    社長の溺愛っぷりがハンパないのと、誰からも愛されるようなキャラで素敵でした!

しずるちゃんは周りの言葉に自分を閉ざしていたけど、社長のおかげで感情が表現できるようになっていって本当に良かった♡

メイド長と執事のコンビもナイスキャラでした笑

まずは絵がキレイ。

表情をうまく表見することが苦手なしずる。
    セレブ社長に慰められた時に関係を持ってしまったところから始まるラブストーリー。
    自分が愛されていることにもすぐには気づかなかったりもあったけど、
    最後はハッピーエンドで良かったです。

また、読み返そうと思います。