みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

全く知らない人の家に急に住み込みで…と、思ったけど、もさい家主がまさかのイケメン!!
    最終的に恋人になるー!めっちゃいい!

好きな作品です。主人公も最初は頼りない感じだと思ったけど先生と一緒にいるようになって強くなってきたのがわかる。可愛くて読んでて微笑ましい

環ちゃんが可愛いくてスタイル良くて完璧!
    絵の描写も好きで、ほかの作品も読みました!
    早く続きが読みたいです☆

環ちゃん可愛い!ナイスバディーだし!一葉さんあのもっさい感じからイケメンになっちゃって!性格はクズ男だし。でも優しい所もあって何だかんだで環ちゃんに凄く惚れてるから!元カノが気になる~この先どうなるのか楽しみです。早く更新して欲しい。

トムヲ先生💕ですが、

うーん、
    最初はすごくドキドキ・ハラハラ・ギラギラな感じでしたが、ライバルや元カノが絡みだして、
    主人公二人のキャラがブレてるのが気になる😓
    「想いを断つ」でお試しとはいえ、すぐ別に乗り換えるのもイヤだし、でも、「エッチはちょっと…」(生殺し)と、共感できず。
    お互いの生き方を理解している割には、ライバルの小手先嘘に騙されたりと。
    トムヲ先生作品は大好きで、全て購入しています。
    それだけに残念‼️
    少し時間を置いて、主人公二人を見守ることにします💧

買って良かった

レビューが少なかったのでずっと購入するか悩んでいましたが、結果買って良かったです。
    ヒロインも前向きだし、エロもほどよくあるし。
    これからが楽しみ!

結構好きです・・
    全体的に。。。
    絵も綺麗だし、環ちゃん、細いのにナイスバディな感じがえろいし。。。
    一葉さん、ただのいい人かと思ったらそんなわけなかったし(笑)
    でも田舎でそんな関係、しかも椿さんに見られちゃって。。恥ずかしい・・・
    まあ椿さんもそういう地位の人だから適当に遊んでるのか驚かなかったし・・・
    続き早くみたいです

待ってました!

好きな作家さんの新作待ってました!!
    いつもハズレなしで今回の話も頑張ってる主人公が一生懸命でかわいい!
    一葉さんもカッコいい!!
    これからどう展開していくか楽しみです♡