【ネタバレあり】ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!のレビューと感想

文句なしに秀作

絵がキレイなだけでなくキャラクターがみんな生きててストーリーに引き込まれる!大本命の鈴音さんとは結ばれないけど心の整理をつけようとお互い頑張る2人の姿とか心理描写が実体験か?と思わせるほど上手いです!
    エロの観点から言うと千夏姉とのプレイが最強で強烈に情欲を掻き立てられます。
    いろんな楽しみ方が出来る作品で万人におすすめできます!消費ポイントが多いのが難点かな。

真面目な彼とやらしい人妻

二年間の浪人生活が終わり上京してきた男。男の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で巨乳の奥さんと娘さん。ふとトイレに入ると使用中だったり、風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ。しまいには人妻とセッ○スしてしまう。快楽に身を委ねて淫らになっていく。

ギャルママは巨乳でエロイ

二年間の浪人生活が終わり上京してきた彼、彼の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で可愛くて巨乳の奥さんと娘さん❗ふとトイレに入ると使用中だったり風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ‼️しまいには人妻と性行為してしまう❗

ギャルママとの絡みは近年ないですけと

メインであるギャルママとの…、丁寧な離別は、評価してます。そこで終わるはずが多分、人気が出た故に引き伸ばし感があります。でもそれも丁寧なので、買って損はないと思います。絵もとても良いですよ。

いい

ママの素直な気持ちやちょっといじわるしたくなる感じがリアルでいいです。
    絵もエロくて抜きどころ満載です。
    もっと絡みのシーンや激しいシーンをみたいです。
    おっぱいも大きくていいと思います。
    ただ抜きすぎ注意です

人妻と巨乳は最高です!

個人的に人妻と巨乳というキーワードは堪らないんです。この2つのキーワードにギャルが好きならこの作品は最高級かもしれません(個人的な感想ですが)新しい転換とお待ちしています!!

いい

ストーリーが面白いです
    絵もフルカラーでとても読みやすいです
    結局はギャルママが大好きな主人公です
    他の子からのアプローチがあるのでそちらにも目を向けてくれると良いですね

絵が綺麗で、年上のお姉さんに導かれて、男になる王道のストーリーに、楽しんで読みました。
    一旦、エンドしたのに、続編?がありましたが、その設定も無茶振りではなかったので、その点も良かったです。

内容により

内容によりよい作品かなと思います。ロリ系の奥さん(?)との絡みは個人的によかったです。そのストーリーならまた買います

まだよく分からない。

部分的にしか購入していないので、詳しくわかっていません。
    今後は購入して読まないとです。
    ただ、ギャルである兄弟の嫁目的で購入したが、いろんな人が出てきているのはわたしは残念です。