みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

次から次へと展開に若干に違和感がありますが、マンガだと言うことで割り切りって見ています。が、絵も可愛いしエッチなシーンもなかなか濃厚で、しかもありがちな巨乳だけじゃないのが良かったです。私的にはストーリーが若干マイナス評価ですけど総じて良かったと思えます。

絵が可愛くて色もきれいですきです!現実ではこんな事多分ありえないと思うけれど漫画だからよき〜と思って見れます。無防備なギャルと童貞くん、ありがちな王道ではあるけれどわかっていてもいいなーと思ってついつい見てしまいます

面白いのですが…

最後まで楽しく読ませて頂きました。

面白いなーと思って読んでいましたが、途中から登場人物がバラバラしてきて、色んな人が出てきたりして、正直この人誰だったっけ??と謎になることも多々ありました。
    もう少し登場人物が集約されても楽しめるのになー、と。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ギャルママとその友達とも関係をもつので、飽きずに読むことができました。

今後メインヒロインにしっかりと戻るのか、ふらふらして色々なギャルママとかんかいをもつのかたのしみて゛す

かみ

最高ですね
    とりあえず、
    色々なものを見せて貰いましたわ
    しかしまだまだ伸び代があると私は思います。
    この調子で頑張って下さい!
    応援してます!
    それとギャルのおねーさんさいこーでした!
    頑張ってください!

おお!

おおーいきなり関係まるんだ!って感じ笑
    でも実際子供にかかりきりで無防備なママさんいたりするよね笑 おっぱい見えちゃったり、ズボンからパンツ見えちゃったり。
    これが若くて可愛いギャルママならドキドキしちゃうのもわかるなー!ドウテー君!

こんなにチョーエロイギャルの義理の姉が居たらたまらないだろうなしかも巨乳でセクシーだったらなおさらたまらないだろうな❗最高かもしれない自分の嫁さんとはかなり違う❗うらやましいくらいだけど本当にこんなことに乗った

とてもエッチで最高すぎる。キャラクターもかわいいし、興奮が止まらなかった。しかし、もう少しプレイが激しくてもいいと思った。いろいろなシュチュエーションがあってもいいと思うのでこれからに期待したいです。

いわゆるよくある感じの人妻系のストーリーと言った感じで作画もきれいでフルカラーなので読みたかったのは良かったです。ですが、ストーリーは他と似たり寄ったりな展開でキャラクターに関してもそこまで魅力を感じませんでした。

愛おしさも感じる

ギャルママとはいえ、外見だけではなく中身もかわいらしく、一人の寂しがりやの女性なのだと愛おしくも感じます。
    ただ、購入ポイントがちょっと高めなのが残念。