みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憎めない

主人公が優柔不断で色んな女性としてるのにどこか憎めないのがこの漫画。一話70ポイントと少し高いですが、フルカラーで絵と内容は割と好きです。

by 霞み

真面目な彼とやらしい人妻

二年間の浪人生活が終わり上京してきた男。男の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で巨乳の奥さんと娘さん。ふとトイレに入ると使用中だったり、風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ。しまいには人妻とセッ○スしてしまう。快楽に身を委ねて淫らになっていく。

エロい

定番中の定番なエロ漫画、、、全冊かってみましたけど、なんとなくワンパターン?続きが出れば買うと思いますが笑

従兄の家に

居候することになった主人公
    従兄の奥さんからエッチな誘いを受けて断りきれずに誘いに乗ってしまった
    これからどうなっていくのか

by ω🔺

エロいです

ギャルママとあるのですが、思ったほどギャルではなく、普通の子に思えますが…。とりあえず主人公が羨ましい(笑)色々な女の子と次々と関係を持つなんて。男のロマンですわ!

、、

絵がとてもかわいいくてわたしの好みでした!内容もとっても面白くて良かったです!!次は購入して読みたい

ギャルママと

子連れで、美人最高です、子供も、大きくなったら、親子どんびりで、いまから、楽しみです。早く続きが、みたいです

生々しいが

絵は結構生々しいところがあって、そこが逆にいいときもあります。ただ、時々そこまで描くかなぁってときもありますが、基本的にはオススメです

絵が綺麗で、年上のお姉さんに導かれて、男になる王道のストーリーに、楽しんで読みました。
    一旦、エンドしたのに、続編?がありましたが、その設定も無茶振りではなかったので、その点も良かったです。

良いですね

絵が綺麗でとても見やすいと感じました。
    内容てきには妹の妄想がすごいですが、それをみこしての妹想いの姉の行動がエロい