みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人妻と巨乳は最高です!

個人的に人妻と巨乳というキーワードは堪らないんです。この2つのキーワードにギャルが好きならこの作品は最高級かもしれません(個人的な感想ですが)新しい転換とお待ちしています!!

いい。

非常に良いと思います。作画は綺麗だし、登場人物もそれぞれエロい。ただ、エロいだけじゃなくて、裏に事情があるのが、個人的には良かったです。その辺は人によりけりな部分もあるかとは思いますが、、、

ギャルママもいいけど

ギャルママもいいけど個人的には千夏さんがめちゃくちゃ可愛いですね。こんな献身的な人なかなかいないでしょうけど(笑)
    でてくるキャラはどの子もかわいいので気になる方は買って損しないと思います。

GOOD

いつも楽しく読まさせてもらってます。
    巨乳好きなのでこの手のものをよく読みますが
    絵も綺麗でストーリーも面白いので
    かなり気に入っています。
    まだまだ面白エッチな展開期待してます。

よさげ

とってもよし!!
    絵もきれいだし、話もかなり面白いと思います。

自分の住んでる近くにこんなギャルママいないかななんて思ったりしちゃいますよ

エッチなお姉さんがいる生活がとっても羨ましい主人公ですね!

by 玉兎

絵が綺麗です‼️

エッチなシーンも細かくて良いですね。刺激的好きて興奮します。全部読みたいですが、換金高いので、今後は、全部読むかどうか分かりませんが、読んでて楽しいので、傑作ですね(笑)

いい

ギャル妻の実家に帰ってから帰るまでできるんよ!最高だった才能がある!行きたかったんだろう!過去の自分だけじゃなくていいかなって思う!車ありますよね!実家に帰りたいですよねーっていう夢を見てみないと思う!

とにかく絵が良い

内容は羨ましいですが、とにかく絵が良いです。こんなかわいいギャルママたちがいたら最高っていう感じ。ぜひ一度読んでみてください。私は買って正解でした。続話が楽しみです。

ギャルママ好きにはハマるかも

キャルでありママであり姉であると言う中々濃い物語だが、ハマる人にはガッチリハマる。
    私もハマったその1人です。今後の物語に期待します

エロい

展開はいきなりで早い流れですが、登場する女性陣がきれいで、かつエッチなので面白いと思います。
    もう少しエッチの時の描写を際どくしてもらえるとより楽しめるのではないでしょうか?