みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

絵は可愛らしいけど、大人の男女に見えないです。中高生位の設定なら合ってると思いますが・・・。ストーリーも展開が早すぎて、ついていけなかったです。好きになる経緯とかもう少し丁寧に描かれている方が好きです。

何とも…

私はなるべくあまり絵は気にせずに、とりあえず読んでみるのですが…え、即結婚?のように思い、まずそこに読んでいきたいという要素が薄くなりました。そして主人公のあのあざとさは可愛いと思えるものではない気が…、ここまできてしまうとどうしても絵も気になってきてしまい読む気がなくなります。

主人公のあみさんも三浦さんもとにかく絵が可愛くて、まるで中学生の様。
    あざとかわいいあみさんと、少しSの三浦さんが、会社には内緒の同居を開始して、妬かせあいながらもラブラブになりますが、やはり絵が幼く、違和感あり。

展開早すぎ

おもしろい、おもしろいけど、好きになるの早すぎない?こんな作品もありだと思うけど、え?もう好きになったの?って感じでした。でも、お互い好きになってからのモジモジ感みたいなのがちょっとおもしろいな、と思います。

あざとい

無料分読みました。
    マッチングサイトで即結婚とか、ないかな。
    しかも、女の子あざとい。同じ会社のイケメンが結婚相手。いくら部署が違うからって、ありえるかな。中高生とかなら、読めるのかな。課金してまで読まないです。

目が怖い

りぼんとかの漫画に出てきそうな目の大きい絵が苦手。しかもシーンによって目の見開きが怖いです。美男美女設定の話は好きだけど、女の子のあざとすぎる行動がもう無理で無料分で読むのやめました。ってか同じ会社の人と結婚したら人事にバレるし会社に内緒にできないと思うんだけど…

たまたま広告を見て気になったので無料分読みました。
    旦那さん27歳であの顔か‥とテンション下がりました。かわいい感じの絵でとても大人とは思えません。
    中学生か高校生かな。
    しかもドSキャラの設定のようですがあの顔でドSでも魅力減です。
    あり得ない設定で気になりましたが課金はしないです。

絵は

絵は小学生向けの漫画なタッチ
    内容も あざと って感じではあったけど
    まー実際あざとい女なんてわんさかいるんやからそこはそんなに気にしてない
    無料のとこまでしか読んではいないので先の展開は知らないけど
    みんなのレビューほどボロカスにせんでもとは思う

かわいいけど

語彙力が少ない。あざといあざというるさいかな。

おもしろいかなーと思って購入!少しだけ無料だったので読んでみました!
    絵のタッチが少し昔風でしたが、かわいいしかっこいいのでいいなと思います。まだ内容がつかめてないのですが楽しそうなので読みたいと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全279件