みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

大好きな漫画家さんの作品で楽しみに読んでいます。今回の男性はすごくセクシーでかっこいい。強引なところも素敵でなかなか良かったです。

ドキドキ

短いので読んでみたいのですが、ポイントが少し高い。もう少し無料があれば助かります。もう少し読み進めていきたいと思っています。

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。昔の作品読み返して、感動してます。

素敵な

ちょっと心情が分かりにくい所もありますが、嫉妬と執着、男も怖いんだな…と。
    利害があっても純愛な二人ですね。

乙女予感、妻の勘、母の勘。凄いは、女性はその時々でどんどん強くなり愛するひとを守るようになるのね。よかった。

ハーレクインが好きなのと絵が綺麗で表紙に引かれて試し読みしました。でもポイントがあまりないので来月ポイントが復活したら読みたいと思っています。

クセになる絵かも

ヒーローが愛情表現をもっと素直にして、ヒロインにちゃんと届けばいいのになと、もどかしく感じましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。あと絵が色っぽくて良かったです。

オクタヴィアがサンドロの愛でだんだんと魅力を増していくのがわかります。元々セクシーボディではありましたが。サンドロもセクシーです。
    早々に妊娠して、それからが波乱でした。プリモのせいで。ほんとに最低最悪の奴ですね、プリモ。母として妻として強くなり、問題を乗り越えられて良かったです。

王子役とハスラー役がヒロインを取り囲んで展開して行きます。愛されてどんどん綺麗になるヒロインがセクシーさも身に付けていく。こんな風に大人の女に成れたら格好いい。プリモは最悪ですが。

どの国でも嫌なこと言ったりやったりするやつはいるもんだ…
    世間体しか気にしてない男どものことを素直にまっさらな気持ちでいる主人公の健気さが
    読んでて心がキュッてなりました!