みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)

読みたいなと思ってみたら、配信停止でした。ショック、作者買いです。3部作のうちの一つですが、3作品すべて読むと話つながってるなと、この作品で最後
    みんなででくるから、やっぱり終わりは、パッピーですね。

両親、兄弟が結婚と離婚を繰り返すのを側で見てたら永遠の愛なんて無いと思ってしまうのかもね。
    好きな人ができると身構えてしまうタイプなのかな?

独身貴族グループの三部作ラストの作品です。他の2作を読んでからこちらを読むことを強くお勧めします。みんな幸せになって良かったーと思えました。

作者買いです

こちらの作品は3人の男性を一人ずつクローズアップしたシリーズのうちの3作目です。
    友人3人で商売を起こし、成功し富を成した彼らがそれぞれに恋愛をしていく話のため、1作目から読んだ方が登場人物や話の流れがスムーズだと思います。

三部作の最後

三部作の最後の一人のお話、ハンサムなジェルミーが本当の愛をみつけるストーリーです。ヒロインのアリスもかわいいし、がんばっている感があって、二人が幸せになってよかったと思える作品です。藤田先生の絵はとても素敵です。ついつい作家買いをしてしまいます。

三部作の中でこれが一番好きです。なかなか複雑な二人ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。ハーレクインは最後がハッピーエンドなので、本当に安心して読めます。

藤田和子さん買いです。
    どの作品も好きでですが、この作品が一番好きです。
    次作品が出るのを楽しみに待ってます。

絵が綺麗

藤田先生の作品は中学生の頃から読んでましたが、ハーレークウィーンとの掛け合わせになってから画力が凄くなりましたね。

優しい話

傷ついた人達の優しい話で、嬉しくなります。

主人公のどちらも心に傷があり、それはハーレクインなので、長編漫画のように重くこじれ過ぎた(笑)ものでは無いのですが、それでも「辛かったろうなぁ」と寄り添えますし、また、その痛みを超えていこう、とすら選択や心持ちがいいのです。

またこの作者さんは絵が素敵なのでどのページも麗しいです

王道のハーレクイン。課金決定です。レビューに反して絵は私好みでなく、かっこいいとは思えないけれど、ストーリーがステキ。

by BJJZM