みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の試し読みをしました。絵がとてもキレイ。プレイボーイの彼がどのようにして、ヒロインに惹かれていくのか展開が気になりますが、60ポイントを出すのがためらわれてしまいます...。もう少し安ければなぁ...。

王道

王道のハーレクインロマンスです。
    安心して(?)読めます。
    プレイボーイのお金持ちが自分に一途にベタ惚れしてしまう。
    なんの理由もなく、努力もせず、その愛を受け止めればいい。
    誰もが夢見るラブロマンスです。

作家さん買いです。

藤田和子先生の 得意な流れのお話しですね。
    素直で純朴な女の子と 影のあるプレイボーイの男。 わかっていても 読みたくなるのが藤田先生の世界ですね。
    10話くらいの長くも短くもない これくらいの作品を気軽に買えるのが電子書籍のいいところです。

絵がとにかく、すき!
    作家さん買いです!!
    いつも、男性が色っぽくて、かっこいいんです!
    プレイボーイと、どんな甘い恋をするのかな?って、想像を書き立ててくれる雰囲気が大好きです!
    ポイント貯めて、購入します!

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした
    絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、で 読ませていただきましたよ
    ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

絵もいい。とにかくハッピーエンドが好きなので、ベタ甘で気持ちよく読めるたかな。

無料分だけ

無料分だけ読んだのであまり内容わからず。でも絵が綺麗で読みやすい。この男の人は友達が結婚して寂しいのかな?

絵が素敵

『シルバー』(残念ながら配信停止)を拝見してから、藤田和子さんの絵柄に惹かれました。
    女性を描くなら、上品に。男性を描くなら紳士に。
    このストーリーの展開はまだ見ていないのですが、出だしからワクワクするような感じなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。