みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだのですが、大人が読むには物足りない感じがして読むのをやめました。もっと読んでいけばだんだん面白くなってくるかもしれないですが、1話1話が短いので読み進めるのが面倒に感じてしまいます。

無料だったので読みましたが、まぁ面白いのですが、小中向けかな…。大人には少し物足らなかったです。子供の頃に読んでたらハマってたと思います。

皇帝が皇帝っぽくなく可愛く描かれているのが好印象です。笑顔も素敵です。一方、主人公の翡翠はそんなに笑わない印象です。

日雀ちゃん可愛い❤️翡翠にベッタリで神出鬼没なところがまた良いですねぇ。
    翡翠も王の密偵の如くになっていますけど十分活躍していてカッコ良いです。

展開が遅く感じてしまう

まださわりしか見ていないので、何とも言えませんが、恋愛ものを期待している私にとっては展開が遅く感じてしまう。逆に言えばどう転んでいくのかは楽しみな作品かもしれないです。

レビューは高いけど

けっこう読んだけど 展開がゆっくり過ぎて 飽きてきた。無料じゃなければ
    見ないかなぁ。絵もあまり魅力的ではないですね。

女性なのに、男性の役がハマっている翡翠。お兄さんを探して後宮に入ったけど、皇帝に見込まれて事件を解決していく。皇帝のお気に入りになって、最終的にはお后さま?

素敵

出てくる登場人物が魅力的ではじめはそんなに読む気持ちが沸かないまま読んでましたが段々感情移入し読んでしまいます。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。思わず応援したくなる主人公の活躍する作品です。
    この先の展開がとにかく気になります。

まだ無料の分しか読んでませんが、なかなかおもしろそうです。お兄さんだと良いのだけどなぁ〜と思いながら…さてどうなのか…読んでいきたいと思います