みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むほどに気になる

無料だし何となーくで読んでいたら、何だか続きぐ気になって読み進めてます。
    主人公のまっすぐなところが魅力的で、最初は「嫌だなこのキャラ…」と思っていても、関わっていくうちに良い人に見えてくる不思議な感じ。
    まだまだ先が気になるところです。

おもしろそう

小さい子、がかわいい。
    けれどあまり登場しない。

人たらしな主人公のお話は好きです。
    課金してまでは読まないかな。

皇帝と芸人〜

身軽な皇帝と女芸人
    後宮に雇われて、芸人というか
    下女というか?
    身分がはっきりしないで、
    皇帝の思いつきで動かされてる不自然感。
    でも真っ直ぐな心根で後宮のお妃達からも信頼されていく
    主人公。
    不自然感を感じ無ければ楽しめる作品です

おチビちゃんが、可愛い😍

小さいのに、面食いとか(笑)

翡翠ちゃんは、お兄ちゃんを探してるんだよね。

たぶんあの人だよね…

あと一歩

リッチな男の人が、いたずらに手を差し伸べた女性にだんだん心が惹かれていくお話。
    他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。 もっと女性の魅力を上手に表現してほしい

まだ初期だが

まだ初めの方しか読めてないけど、ちょっと主人公の無鉄砲&浅慮具合が気になってしまう…。あまり主人公に好感を持てないので続きを読むか悩ましい。

清く正しい少女向けの冒険活劇です

絵柄が良い意味で子供っぽくて、後宮物のどろどろした女の争いの世界を忘れさせます。
    無駄にドロドロした作品が多い中、一服の清涼剤のような漫画でした。

う~ん

絵は正直いまいちですが、ストーリーはなかなかいい気がします。これで絵がもう少しよくなれば結構面白いのでは。

途中まで読んだのですが、大人が読むには物足りない感じがして読むのをやめました。もっと読んでいけばだんだん面白くなってくるかもしれないですが、1話1話が短いので読み進めるのが面倒に感じてしまいます。

無料だったので読みましたが、まぁ面白いのですが、小中向けかな…。大人には少し物足らなかったです。子供の頃に読んでたらハマってたと思います。