みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

好きな作家さんです。なかなかないシチュエーションだと思いますが、ドキドキしてしまいます。続きが気になります。

本当は血が繋がっていなかった兄との恋?
    ドロドロではなくどこか暖かくて応援したくなります。
    続きが読みたいです。

お兄ちゃんいい(〃 ̄ー ̄〃)最高なお兄ちゃんだとおもいます//顔も性格もかなりタイプです!妹になりたい。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    イケメン兄が羨ましい限りです!
    女の子も可愛いくて続話を読んでみたくなりました!

表紙はあまり好みじゃないけど、レビューが良かったので読んでみました。シスコンの兄と実は血の繋がりがない事が判明…というベタな設定ですが、私は好きです。お兄ちゃんがこれからグイグイ迫るのか、ライバル登場なのか、続きが気になります。

妹が好きすぎるお兄ちゃんですね♪
    血が繋がってない事もショックどころか喜んでるのにはおぉーって思いました。
    まだ続きそうですが、この二話でも十分な気もします♪

義理兄妹ものは、よくありますが、たいていはどっちかが本当の兄弟じゃないことを知ってて。。的なものですが、今回は知らずに好きになってた模様。。
    そして、それを期に暴走するお兄ちゃん!なかなか面白そうな展開♡

お試し読みだけのつもりが・・・どんどん購入して読んでます❗
    絵がキレイ✨なので読みやすいです。
    こんなカッコイイお兄ちゃんがいたらいいですよね~😆
    どういうふうにお話が進んでいくのかが楽しみです❗
    できればハッピーエンドがいいです❗

お兄ちゃんの過剰すぎる愛にちょっと恐怖を感じましたが、その反面こんなイケメンなお兄ちゃんに愛されるってヒロインがうらやましいなぁと思ってしまいました

作者さん買いで、短編だったので、あまり期待せずに読みましたが、面白かったです。妹が、イケメンの兄を、好きな気持ちを隠して、ジメジメっとした話は、よくあると思いますが、逆パターンで、妹の事を好き好きと明るく迫る話は、新鮮で面白かったです。オチはありがちだったけど、満足です!