みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良かったです

初めの話。主人公は今まで堅実に家庭を守ってきただろうに、なぜavに出たり、近所の人と不倫したり、大胆なことをしてしまったんだろう。
    そして、主人公の旦那さんは、数あるavの中から、近所の奥さんや自分の奥さんのavを引き当ててるのが不思議 笑

タイトルが面白くて試し読みしました。
    女性が年を取るとこういう嫉妬や不満は出てきますよね…ここからどう「色ボケ地獄」になるのかちょっと気になります笑

おもしろいです。読んでいるうちにドキドキして来ました。近所に引っ越して来た気になる人が、
    突然画面に出て来たら衝撃的です。次に会う時、普通に挨拶出来なくなってしまいます。もしかしたらご主人も同じお仕事かもしれない。とか先を読まないうちから色々な想像してしまってます。

1つの話しか読んでませんが、なんだか読んでて悲しいと言うか虚しい気持ちになってしまう作品でした。たぶん元々そうさせる漫画なんだと思いますが、結末も予想通りと言うか、ほんとに不幸になって終わるだけという印象でした。

ツッコミ所満載(笑)
    イラストが面白く感じたので無料分を試しに読んでみましたが、結構ツッコミがいっぱい有る感じです✨(*^-^*)内容は途中迄しか読んでないけど、これからの展開に期待を込めて詠みたいと思います😆

ちょっとかわいそう

ちょっとかわいそうだと思うけど、周りに迷惑かけるのはだめですねー!
    周りは関係ないんですから。犯罪までやるのんてありえない。

マウンティングの行く末

人と比べて優位かどうかを常に考えてるのが女性なのかもしれません。人と比べることをやめたらこの主人公はもっと幸せで穏やかな生活ができたかもしれません。そう思える作品です。

意外と

おばさんの絵が普通。
    タイトルで持ったイメージとは違い日常的にありそうな話です。
    もっとえげつない感じかと思ってました。

熟女風俗読みました。2話分に納めるのに無理があったのか、ん、、?という結末で釈然としなかったです。ぬるかった。

題名が衝撃的なわりには中身はふ〜んと言う感じ。
    年配のおばさんが体に溺れて痛い目にあう短編集。
    さほど衝撃を受けなかったのは、多分絵が可愛らしすぎたからだと思います。