みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

独り占めしたい

デザイナーの蘭は不破と7年もの間上司と部下の間。取引先の辰野に迫られると、事態は一変する。自分の方へ意識を向けさせる為に、甘い言葉で、彼女を翻弄させる。素直に好きだと言えないタイプなのでしょう。そして、不破と辰野の間には過去に何かあったように思えます。

突然の上司の態度が変わるとドキドキしちゃいますね…イケメンだと(^^)笑
    続きが気になるところで無料終わってしまいましたー残念…。

ヒロインや不破さんの心情がどの話からみてもすぐに分かる。
    ライバルがどんな感じでこれから関わっていくのか楽しみ。

主人公が翻弄されすぎな気はしますが…これからどう進んでいくのか楽しみです。2人の男性の過去にも何かあったっぽくて気になります。

無料だったので気になって読みましたが、こんな上司だったらいいなぁって思いました!早くくっついたらいいのにって思いながらもイジワル上司にキュンキュンしながら読んでます。

絵が何だか可愛いらしいです。この作家さんの独特な絵な感じがする。話の展開は、先がわかる感じなので、課金はしないかな…

不破さんみたいな上司、羨ましいです

自分の声やルックスを武器に部下の蘭をからかうイケメン上司の不破さん、一人前になるまで蘭に手を出さないで
    大切に部下の仕事をサポートして、本当に最高の上司ですね!
    入社7年目にして大きなカフェの仕事を任された蘭、一生懸命なのは良いけど、考えて決めたカフェの店名が商標登録されていて使えないことに
    ロゴ決めたあとで気付くなんて、ありえないミスだと思うんですけどね。同じ会社の人、特に不破さん、なぜ気付かなかったの?
    カフェの担当のイケメン営業マンの辰野さんには、最初から蘭とのやり取りになんか妙な含みを感じる事が多く
    特に、登録商標問題が発覚してのからは不破さんを怒らせるような発言が多く、過去にこの2人は何かあったんでしょうかね!
    まあおかげで2人はお互い好意をもっていることがハッキリしたんだから良いこともあった。
    ここから先、カフェのお仕事がどうなるか、辰野さんが何者なのか気になるけど、課金して読むかはもう少し考えます。

可愛い

イラストが、人間ぽくてかわいい。またまたらカッコいい上司に仕事仲間と、コミックの世界なんだけれど
    現実でも、期待してしまう

無料分読みました。鈍感な主人公とはっきり言葉にしない上司にモヤモヤすることもありましたが、ライバルっぽい人も出てきてどうなるのか気になります。

面白いし、大好きです。
    頑張り屋さんで本当にいい感じ。
    読んでいても嫌な感じがなくっていい感じ。
    かっこいいし、かわいいし。