みんなのレビューと感想「夜明けにふる、」(ネタバレ非表示)

ジメジメ

無料のところまで一気に読みました。初恋の担任だったおっさんをどうしてそんなにすきになれるんだろう、どうみても受けx受けだから合わないのは目に見えてるのに。でも恋って終わってみるとなんであんなに好きだったのかわからないものですけど

by NYLOVER

切ない

登場人物も、ほぼほぼ男だけで、恋愛対象も異性の人の方が少ないですが、なぜか切なくて良い。切ない気持ちになります

6話まで読みましたが、ちょっと展開が分かりづらい。思春期のモヤモヤや葛藤なんかを丁寧に書いてるんだろうけど、何か、分かりにくい。もっと読み進めたら分かるのかな?続き読むか悩み中です。

切ない·····

青春だなって真っ先に思ってそして恋愛とか友情とかまふう色々混ざってるなーって思いながら読みました。
    キュンキュンするってよりせつない気持ちになるお話でした

うーん、重い感じでグルグルしてる感じですね。そういう雰囲気を味わう作風なんでしょうね。絵は味わい深い感じですね。

まだ最初の方しか読めていないからなのか、ちょっと分かりづらいなあと思いました。シリーズっぽいので、そちらを読んだ方いいのかなと、いろいろ迷います。

無料分読んでみた。
    カットとか色々な文字使ってたり、部分的に文字の大きさ変えてたりと他の作品とちょっと違ってるのは面白いと思ったけど、続きは気にならなかったです。

いかにもBLって感じの男同士の濡れ場ばかりじゃなくて、落ち着いて読めます。
    しっかり読まないと誰が誰の何なのかとかわからなくなるけど…

切ない感じですが、ストーリーがしっかりしていて無料分さくっと読めました。
    できれば二人がハッピーエンドになるのを期待します

まだ最初の方しか読んでないせいもあるのでしょうが、正直よくわからない…です。絵柄もあまり好みでなかったので、この先どうしようか悩み中。