みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全話読みました。絵がめっちゃ綺麗で話も面白くてエロくていい!です。どちらかというとやってるだけ寄りですが、御曹司の甘やかし方がとても好みです。話の流れも自然だなと思っていましたが、どなたかのレビューで「御曹司は結婚相談所なんかに来ない」と見て、確かに、と笑ってしまいました。

試し読みで作者さんの絵が気に入り、一気に購入して読みました!
    設定については、あんなイケメン御曹司が結婚相談所に来るか!?とか、七海は美人なのに処女でしかも一目惚れされちゃう…とかツッコミどろこは満載でしたが、ストーリーはおもしろかったです。
    ラブシーンもほどよく描かれており、楽しめました。

運命的

雑誌みて憧れて、ずっと片想いだった雲の上の存在がいきなり旦那様になるとか!
    おばあちゃんは何でもお見通しなところも、物語をとても素敵にしてくれてます。
    この先の本当の夫婦になったところも読んでみたいです。

試し読みで面白そうだったので購入してみました。みんなの評価も良かったので。1話が短くて、50p t使うのがもったいなかった気がします…。が、話の内容は面白く、ハッピーエンドで、全て通しで、考えると良かったです。

広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめちゃくちゃおもしろかったので迷わず追加購入しました(笑)
    過去の初恋ものって無理やりなストーリーが多い気がするのですがこらもご多分にもれず(笑)けどイラストが美麗なので長兄ですよー

絵がとってもキレイで読みやすかったです。

レビューが良かったのと、表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
    ストーリー展開は、良いと思うのですが、けっこう無理やりな感じのところが多くて私は気になってしまいあたり感情移入できませんでした(苦笑)

表紙絵がステキで気になって、無料分読んでみました。

偽装っいってるけど、とても、愛されてうらやましいなぁって思いました。
    さらに内容が気になって、購入して読んでしまいました。
    ドレス姿・タキシード姿がとてもキレイでした。

ヒロインの美雪と相手方の創。話数が少ない分、わかりやすいストーリーで何回読んでも、疲れないし空き時間に読むには丁度いいですね。 ただ1話が短いような気がしました。それに、3ヶ月の契約結婚の展開がわかりずらかったです。

絵がなかなかウマいとゆうか、キレイですね。スペックが高い主人公だから感情移入とゆうか羨ましいって感じ。