みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がすごくキレイでかわいくてみとれてしまいました。内容もおもしろかったです。スラスラよめてしまいました。おすすめです。

雑誌で見た御曹司を好きになり、その後自分も影響受けて高見を目指した結果、運命的にその御曹司に出会い偽装結婚・・

意外と簡単に両思いになったので、もう少し2人の愛が育まれるところをいっぱい書いて欲しかったです。

おもったより

おもしろかったけど、完結がかなり早いのとちょっと世間離れしすぎていたきが。絵のタッチがこのみではなかったからか…

まあまあ

凄い偶然!会社やめる時に結婚したいいわれ憧れだった人だったから引き受けたものの期間が決まっていて離れる時離れがたい!おばあさんはさすがに孫のかんがえをみぬいていた

絵が綺麗で読みやすくて、一巻の最後にイケメン登場で2巻へ。最後はハッピーエンドとは思いますがまで読みたい作品です。

かわゆいお話でした。初恋を実らせたヒロインですが、契約は苦しかったと思います。完全に手が届かないより、ニアでかすめる方が辛いですもんね。男性も可愛く描かれてます。初めて愛しい感情を知った感が出ていて良かったです。

絵が可愛い

試し読みを見て、レビューを見て、いいと思い、すぐ購入して見たら一気読みしちゃいました!
    御曹司に恋をしてハッピーエンドはそうはならないですよね!
    いいですね!

絵が好みで読みました

最初は絵とお試しで読んで1話購入してみたら、次々と気になって全部購入してしまいました。
    溺愛とか実際にはないであろうストーリーが良かったです。
    最終的には偽装からめちゃめちゃ愛される結末でもう少し続きが読みたかったです。二人の結婚式後の夫婦生活のストーリーとか気になります。

よくある
    偽装結婚系のやつ。
    本当は好きでしたってパターンのやつ。
    割と短いけど内容的に話分けすぎ

絵がかわいいです!!
    ストーリーも惹き付けられるので、楽しいです。

今後の展開が楽しみですね(*^^*)