みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ゾクゾク

面白くてゾクゾクします。
    主人公は、今のところ まともに見えるけど。。。だんだんとズレていくのかな。

怖い

まだ先まで読んでいないので続きが気になるがそもそもそんな歳の離れた旦那となぜ結婚したのかが気になる。秘書とやってるならそいつと結婚すればいいのに。秘書の女きもいし。次の巻を見て微妙だったら読むの辞めようと思う。

作品の表紙の雰囲気が目に留まりました。

サンプルから読んでみると
    とても内容が現実味があってハラハラして
    読めました。夫が本気で最低すぎます。
    無料分だけじゃ全然足りない!

つい続話を購入してしまいました。

既婚の身としては少しイライラ。

途中までしか読んでませんが、全くの罪悪感を感じずに不倫を堂々と元妻としている、主人公夫にイライラしました。
    漫画と分かっていてもイライラして先読む気が起きない。
    漫画に入り込みすぎという点ではいい作品なのかもだけど、内容が好きじゃなかったみたいです。

ちょっと怖いかも

タイトルからして怖いかも知れないって思いました。でも気になって読んでみるとやっぱり色々と複雑でドキドキより、ぞっとするようなそんな感じの内容でした。
    お金持ちにも色々あってお金持ちならではにも思えるちょっと考えさせられました

イラストが気になって読んでしまいました❗とても綺麗で個人的には結構好きなイラストです✨まだ無料分しか読んでないのでこの後の内容が気になるので、ゆっくり楽しみたいです✨他の方のレビューを参考に読んでみるのも楽しいかもしれません✨

年は離れていても夫を愛し尽くして来たが自分が子供が出来にくい身体だからか妻の去らない所で子供を作っていたがその女には愛は無く

いくら対等に接したいと願っても本能には逆らえない。
    結局は男性を立てられるひとが結婚できるわけで、時間が経ったらそうしてもらっていることに感謝もしなくなり当たり前だと思われる。
    愛って何なんですかね。