みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

どういうこと?

無料試し読みを読んでから、先を読んでいくことにしているけれど、謎めいた設定にまず疑問!夫婦関係において、共同生活は行い、性生活は別の人とということ?あり得ない設定に驚いた。先々を読んでみようか迷うところです。興味深いですが、、、。

続きが気になります!!それにつきる。
    これからどうなって行くかも気になりますし、なんでこんな関係か産まれたのかも、、。ほんわかしてるとおもったらとてもシリアス?で、展開がとても気になります。更新が楽しみです

おもしろい!

広告を見て気になり試し読みをしました!
    内容はドロドロしていたので少し読み辛いかな?とおもったのですが、絵が綺麗なので読む手が止まりませんでした!
    先がきになるので購読をしようか前向きに検討ちゅうです!

1話だけ読んでみました。不遇な生い立ちから絶望していたヒロインを救った夫。でも、抱かれたことがない…。それでも幸せに暮らしてきたところに、夫が倒れ、部下の妖艶な女性と若者が住み込む、という展開。先が気になります。

けっこう楽しい

広告で気になっていたので読んでみました。話の展開がぶっとんでいます。
    旦那さんの思考が理解不能。
    現実的ではない、漫画や昼ドラならではのドロドロストーリーです。
    怖いもの見たさで、話の続きが気になっています。

無料分のみ

無料分だけだけど、なんか気持ち悪く感じてきました(´д`|||)町内会の方は嫌な感じだし、旦那は旦那で愛人を住み込みで家に招き入れるし、秘書は旦那と愛人の息子?というなんか変な四角関係。どう進展するか気になるけど、もうやめます。

わかりみ〜

もはやタイトルが目を引きすぎますね。最近ツイッターとかフェイスブックでもいぞんしすぎでは?みたいな人多いからなんかわかる気がする…。絵がうまいし登場人物の顔面もきれいで読みやすいしとても良いと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストのキレイな感じとドロドロしてそうな内容に惹かれて読んでみました!

ストーリーは案の定…といったところですね笑
    夫の最低レベルが想像を超えてきたのでびっくりでした笑

幸せ奥さんが突然不幸に?って旦那さんも女もなんかおかしい。ズレてる。けどそれをみてるとこっちがおかしいの?ってなる

ありえない

ありえない展開すぎるなと思ったけど、次が気になってしまう作品です。
    ドロドロの話とか好きな人にはおススメです