みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が上手で綺麗。物語は、好きな人は相当好きそうな深みがあります。まるでドラマを観てるみたいでした。こういうジャンルのものは人気もありますしおすすめです!展開もいい感じで読んでいて飽きません。おすすめです!

イラストは好みです。ぶれもくきれいですし。ただ登場人物みんなひどい!ひどすぎる!でも実際にこんなのありそうな所にひかれました。ドロドロけいは好きなのでこちらの作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!

絵がキレイでひかれて読んでみました。

案の定、しょっぱなから飛ばしています。昼ドラばりのドロドロ感。

なんなの、秘書?なんなの旦那様?純粋そうなかなたもやっぱり怪しい。
    主人公もどっぷりドロドロにつかってしまうんでしょうか。

んー?

壮絶な人生を歩んだ女性が、どうすれば品良く、言葉も上品になるのだろう、と素朴な疑問。
    愛あふれる旦那様と結婚出来たのは良いけど、今後そこに対して詳しく知る場面があるのか、気になります。
    異母兄弟がでてきたり、泥沼な予感。

旦那と秘書エグい!!(>人<;)
    誰でもいいから主人公の味方になってくれーー!!って思ってしまう!
    性格悪すぎの旦那達をこれ以上見てられなくて途中リタイア

絵が少し古くさく感じてしまいます。動きにもなめらかさがないので、画力があればもっと楽しめるんだろうなぁと率直に思いました。
    この手のありえない非日常的な内容は、画力が弱いと感情移入しにくいです。
    ストーリー自体は面白いと思うので、頑張って下さい!

ゲス

旦那がゲスい。『自分自分』で自分さえ良ければいいんだろうな。
    嫁がこうなのは前から分かっていただろうになんで今更?
    あと秘書も秘書でないわー。気持ち悪すぎ。それに順応している?息子もまたオカシイ。
    まともな人が誰もいない昼ドラ。

秘密を知りたい

主人公は、いろいろ訳ありな感じで、子どもができないのは、自分のせいだとか言うのはどんな事情なんでしょう。また、若い頃の夫にそっくりな彼は何者なんでしょう。謎、秘密だらけで、最初からかなり仕掛けが満載です。ちょっと急過ぎのストーリーが面白い。

絵が綺麗で、主人公が可愛らしい感じだったので読み始めてみましたが、あまりにも現実離れというか、あり得なさ過ぎて、課金してまで読もうか悩みます…
    旦那さんにも愛人にもイライラしますが、主人公も、自分でセラピーや病院に通うこともせず、旦那さんに受け入れてもらって当たり前という態度なのが段々イライラしてきました💦

表紙の絵がわりとキレイだったので、試し読みだけしました。中身はなかなか非常識なストーリー...。この夫も秘書の女も最悪ですね。なんらかの天罰でも食らってほしいです。不妊はつらいですよね、主人公には幸せになってもらいたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全378件