みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

よくわからん

無料分だけ読んだが、結局読ませるためにいいところで終わる感じはどの漫画も一緒なんだけど、結構絵が好きなので読んでみる事にしました。ストーリーはなんとなく先読みやしすい感じの展開なのかと思います。後ほどネタバレ読んで終わらせる予定

ドロドロ話すぎる。住込みの秘書で愛人という設定で、平然と浮気をしているのが気持ち悪いと思ってしまいました。この4人の関係が今後どうなっていくのか、まだ途中なので気になります。あと、絵がとても綺麗だなと思いました。

1話だけ

無料分だけ読みました。主人公には、なんだかトラウマな過去があるんでしょうか。不妊には自分に非があると、、だけれど、美人な秘書や年頃の男の子と突然の同居には、旦那さんは大丈夫?なのかなぁと思ってしまいました。まだ先が見えませんが、ドロドロしてるのかなぁと。

ドロドロ?

うわーという声が漏れでそう💧
    昼ドラですか?

秘書がこんな色っぽいだけでも嫌だろうに(笑)

住み込みなんてありえない。
    もう愛人決定じゃないですか(笑)
    ドロドロが目に見えていて購入辞めました(笑)

主人公が可哀想すぎる。
    元奥さんを秘書にしてて、更には愛人関係続いてるならなんで主人公と結婚したんだろう?
    しかも同じ家に住まわさせるとか理解できない。
    こんなこと誰も幸せになれない気がします。
    主人公が最後幸せになってほしい。

読む気には

急な展開でついていけなかった。実際はこんなすんなり一緒に四人で住まないだろうし関係もおかしいし。。四人の関係性がよく見えなかった。旦那さんが出る前に旦那さんの秘書が出てきて家庭の構成もわからないまま一緒に住むってなってたからなんかよく理解難しかったかなー

奥さんが子供ができなくて悩んでるのに、それを嘲笑うかのように夫と秘書は浮気をするなんて最低です。しかも息子まで巻き込むなんて。どうか奥さんに救いの手を差し伸べてあげて欲しいです。あまりのドロドロさにげんなりかも。

気になるけど

お試し分だけ読んでみましたが、購入してまではいいかな。。ドロドロした胸くそ悪い現実ではありえないような設定ですが、漫画だからこそなのでしょうか?ある程度、この先の展開が分からなくもないのでとりあえずは続話の購入はなさそうです。
    絵は綺麗でとっても好きでした。

マンガだから

なんか ドロドロの クズのおはなしのようですね。マンガだからと思うけど、読んで楽しい気分にもならず、ハラハラドキドキの展開でもなく、、

イカレテル

怖い。いきなりやって来た女は?また若い男は⁇若い頃の旦那に似ているという事は親子⁇なのか? 奥さんと離婚を迫る訳でもない所がまた不気味です。こんな奇妙な同居上手くいく訳ないし、夫婦関係もまともにはならないでしょう。面白いか微妙かな

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全378件