みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

えっ

これすごい気になる!!
    絵も綺麗だし登場人物のキャラが気になる~~!
    ウザい奥さま方からのストーリーも何が起きるのか想像が膨らみます!
    お試しでもう少し読ませて欲しい~~!
    来月になったらソッコー読みに来よう笑

展開が好き

出し惜しみのない展開が好きです。
    第1話からいきなり波乱の予感しかしないので、これは続きが気になります。

夢に出て来た最愛の夫の若い姿が目の前に現れた…
    しかも住み込みで美人な女性と一緒に…

どっちに転んでもいい未来は見えないが、どう進んでいくのか気になりますね!

よくありがちな話と思いながらも読み始めたら、続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました。絵も好きですごく面白い漫画です!1番愛してると言いながらもどうしてあの2人を一緒に住ませることにしたのか、そして見られるかもしれない状況でどうしてしてしまっているのか今後の展開もすごく楽しみです。

試し読みから気になり、こわいもの見たさで読みました。かなりドロドロで、旦那も秘書もサイテーですね。かなり、イライラ、ハラハラするけど、こういうストーリー好きです。はまってしまいした。
    めっちゃ続きが気になります。

これはホント

こんな系統なのはホント好みによって好き嫌い分かれるんじゃないかなって感じですけど、僕は結構好きですね(笑)
    ホント1回読んでみて好きになれそうじゃないならオススメ出来ません。
    ただホントハマる人はハマると思う!

すごく面白いストーリーで、早く続きが気になります。

絵は好き

広告からちらっと試し読み。息子さんイケメンだった。ヒロインと息子さんがどうなるのかが、今後の注目なのかなと思った。とりあえず、秘書が駄目すぎでしょー。。そして旦那様は若い自分の妻を大切にするべきでしょー。

これは、、

なかなか怖いです!
    絵はとてもきれいでででくるひとも上手に描かれているのですらすら読めるのですが、
    やはり女性が怖いです。もし自分の家にこんな女性が住み込んできたら怖いし家からでていこうってなりそうです

旦那も秘書もひどい

この旦那や秘書はひどい。ひどすぎて、一見純粋そうな態度をとるかなたも、実は裏があるんじゃないかと思う。旦那のしてることは、過去に主人公をキズつけてきた男と変わらない。主人公がこの旦那と一緒になる前に、カウンセリングをうければ、変わっていたかもしれない。結末が気になります。。

好きです。

こういうドロドロ好きです!
    旦那さんと秘書さんは本当に腹が立つから何とか制裁を…!
    奏多くんとの関係にもこれから展開があるのかなとワクワク!