みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

幼馴染みのお父さんと、幼馴染みとの三角関係。今までに出会わなかったストーリー。まだ六話くらいしか出てないから三角関係になるんだなー?くらいしか進んでないけど、今後どんな展開になるのか楽しみ。お父さんも幼馴染みの息子もイケメンだから絵も好きです☆

まず

まず、ストーリーがしっかりしていて中身のないエッチだけの漫画とは違く、楽しんで読めます。ちょっと家庭が複雑すぎるかんじもしますが、結果おもしろいのでいいのかなとおもいます。まだ少ししか読んでませんが楽しみです

めっちゃコミックでの連載待ってました。どのシーンもいいです。私としては義理のお父さんとラブラブになってほしいなぁと思います。何かイケないことをしてるようでドキドキします。まだ連載途中ですが続きがきになります。

両親を事故でなくし大切な家族の祖母も倒れ傷心気味なヒロイン。
    そんなときに初恋の男性と幼なじみと暮らすことになって婚約者となかば強引に幼なじみに決められる。
    好きな子いじめたりする子供っぽい幼馴染より色気も経験も豊富なオジサマのがヒロインには合う気がする。

試し読みして、お義父さんが魅力的でカッコよく、6話まで一気読みしてしまいました。訳ありそうな親子と同居し始めた主人公がどちらを選ぶのか今後の展開が気になります。主人公がお義父さんの会社でバイトすることになったから、会社でいろいろ進展ありそうですね。

連載待ってましたー!!

ずっと読みたかった作品がやっとめちゃコミに登場してくれたので、すぐ読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。今後、3人の関係がどうなっていくのか、ドキドキです。

最高あ

叔父さんかっこよすぎる!!!
    毎回ドキドキの展開で目が離せません!
    幼馴染もカッコよくてこれからどうなるのー!って感じです!!

義父の色気があら、話も面白そうです。先が楽しみです。

神咲先生の新作!!!!
    いつもエッチシーンが多めなので今作も期待していましたが、さすがです!笑
    女の子のスタイルや、Sっ気のある男性、サイコーです!

初恋の人からのアプローチにドキドキする。ダメなことなのに、でも、いい。笑これからの続きが気になります。楽しみです