みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お義父様

お義父さんがダンディーで格好良すぎます。おじ様好きには堪らない作品だと思います❤
    幼なじみが婚約者となりその婚約者のお義父さんと関係を持ちながらどうなっていくのか展開が気になります♪
    全然だめだけど婚約はなかったことにしてお義父さんと娘の関係にならないでほしいなぁ~

私は年上がいいから、父親だなぁ。でも、息子の強引な感じもいいなぁ。結局、両方とも美味しくいただくのが正解かも

こういうシチュエーションの漫画待ってました(^^)☆
    幼なじみの婚約者のお父さんが初恋だなんて...今までにないハラハラとドキドキして読めます!続きが気になります!!

幼馴染みのお父さんと、幼馴染みとの三角関係。今までに出会わなかったストーリー。まだ六話くらいしか出てないから三角関係になるんだなー?くらいしか進んでないけど、今後どんな展開になるのか楽しみ。お父さんも幼馴染みの息子もイケメンだから絵も好きです☆

両親を事故でなくし大切な家族の祖母も倒れ傷心気味なヒロイン。
    そんなときに初恋の男性と幼なじみと暮らすことになって婚約者となかば強引に幼なじみに決められる。
    好きな子いじめたりする子供っぽい幼馴染より色気も経験も豊富なオジサマのがヒロインには合う気がする。

初恋の人からのアプローチにドキドキする。ダメなことなのに、でも、いい。笑これからの続きが気になります。楽しみです

おじさまいいな〜と思いました。よくある話ではありますが、おもしろいと思いました。今後がとても楽しみです。

絵も凄く綺麗だし、読みやすいです。
    幼なじみのお父さんとって、ありがちなお話にきこえますが、主人公は幼なじみを男性として、意識した事ないみたいですね!
    むしろお父さんが、初恋だから迫られても嬉しいのでは?