【ネタバレあり】愛でられませんか?~キミに奉仕~のレビューと感想(3ページ目)

1話無料を読みましたが、女の子が凛としていて綺麗で、男の子もナンパするのになんかピュアでみててほのぼのしていたら、最後に急展開過ぎて驚きましたが、絵のタッチもストーリーも好きな作家さんなので、引き続き楽しみに読みたいと思います。

絵がすごくきれいで好きです。
    武器をつかっていろいろしてきた男、プライドもたかそう。
    でもきれいな女の人と出会って変わっていく予感!
    すごくこの後が気になるストーリー!
    謎がある女の人にどんどん惹かれていく男の子がどーなっていくか楽しみ!

なんとなく気になる

無料分を読んで、なんだかいいところで無料が終ってしまったのと、まだ10話までしか配信されていなかったのでつい最新話まで購入してしまいました。確かに絵はきれいですね。男性も女性も皆きれい。取りあえず、元彼は最低なやつだなと、最新話で取りあえずちゃんと別れることが出来て良かった。

作者のMariaさんが好きで、読みました!
    相変わらず素敵な絵で引き込まれる^ ^
    1話目でえっ!?もう?ベット??の驚きの展開でした。
    そして1話目の終わり、そこで終わるんかーいって言う一人突っ込みしてしまいました笑
    続きが気になりすぎるので、早く続き読みたいです^_^
    これからどうなっていくのか楽しみ!

人の心が分かるイケメンだなんて怖いものなしじゃん。と思いきや気になる人の心は見えないなんてなかなかすんなりいかないところが良いですね。やっと普通の恋ができるようになってよかった。恋に翻弄されてるイケメン可愛い。

珍しく男の子が主人公のお話です。イケメンで、自分に向けられる心の声が聞こえるという特殊な能力があるため、自分の容姿に自信がアリアリで特定の彼女は持たず女の子とは遊びでしか付き合わない、多少ウザい感じでした。でも年上の女の人に一目惚れをして尽くしタイプに変貌。それが読んでてとても微笑ましい感じでした。

美男美女

こういう美男美女の漫画大好きです。特に女の子の方が絵もクールなキャラも好み。男のキメ顔は微妙でしたが、クール女子×必死で可愛いイケメンのストーリー好きです笑。無料分を読みましたが続きも買おうと思っています。

えなんか絵が綺麗で可愛くて素敵だな、きっと素敵なお話なんだなって思ったんですが1話目でいきなりやっててびっくり!
    それも全然まだよく知らない出会ったばかりの人と…女の子美人なのに軽すぎじゃない??
    急展開すぎてついていけなかったです…

絵のタッチが繊細で綺麗だなって思いました。
    話のストーリー的にはまだ少ししか読んでないけどこう言った美男美女が出る漫画が大好きなのでとっても楽しいです。
    年下の男の子の必死な感じ女の子のクールな感じがたまらないです。笑笑

作者買い

独特な絵だけどキレイです!どこか影のあるヒロインが魅力的◎
    美男美女の恋愛モノが好きな方におすすめです!
    心の声がわかるヒーローがヒロインのことだけはわからずモヤモヤから始まって、最終的には本当の好きを見つけられたのがよかった!