みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう!

まだ無料お試ししか読んでませんが面白そうです。そして、絵がとてもきれいで引き込まれます。楽しみです

気になる〜

絵のことをいわれているけど、私は特に気にならないかな。内容もスラスラ入ってくるからこれからの展開が楽しみです。

作者さん買いです。
    絵がきれいですきです。
    男の子は自信過剰すぎて、初めは引きましたが女の子はきれいでクールで、ステキ。相まってお似合いなのかも。

絵が可愛くてすごく素敵でした。内容もちょっと非現実的だけどしっかりしてて面白かったです!これからも読み進めたいと思います。

他の人の声は聞こえるのに、好きな人の声だけが聞こえないっていうのが某有名作品の登場人物に似てるなって思いました。

絵がきれい

絵がとてもきれいでキラキラしています。
    特に女性がきれいで素敵!
    絵がきれいすぎてお話はちょっとどうでもよくなってきてしまうかな…。
    主役の男の子がフェミニンで優しいので、ドS系が好きな人には物足りないかもしれません。

唇について

レビューで男の子の唇をディスるコメントが目立つように感じたので、
    どんな感じなのか違う意味でドキドキしましたwww
    が、私はそんなに違和感なかったので拍子抜け😳(笑)
    美男子だし、セクシーでお顔立ちに合っているのでは?

内容より絵につい気持ちが持ってかれてしまいます(笑)

by poppo3

セクシー

描写がとても綺麗でセクシーなのでためしよまをしましたが、とても大人ラブでなぜか先が見たくなる漫画でした。設定的には心の声が聞こえるなどファンタジーなのかなと思ったんですが読んでみると現実的な漫画でした。

絵はとってもすきだけど短編みたいだしやめておこうかなと思います。せっかくストーリーはいいだから長めの方が見たいという気持ちかな。でもあんな美女だったら、もっと色々な感性もってるよなと思います。次回期待!

表紙の絵がキレイだなーと思って、お試しで一話のみ読みましたが… 本編の絵は好みではなかったです(>_<)
    ストーリーは面白そうなので、続きは気になりますが、それ以上にギラギラしたお目めのキャラクターが気になってしまいました。