みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとツイてない残念なキヨくんに心動かされます。衝動から過去の劣等感へ引き込まれていきますが、自問自答しながら教師としても正しくありたいと自分と向き合っていく過程に同調出来ました。
    面白い作品に出会えて大満足です♡

男性教師からの目線で描かれストーリーが展開していく様が面白い。昔から教師と教え子との禁断?と言われる恋愛だけどそれぞれの立場からの視点で読むと楽しめる。

おもしろかったです

素朴な画のタッチですが、ちょうど良く心情が垣間見れて気がついたら夢中になってました。おもしろかったです。

少女マンガだしと気楽な感じで読み始めましたが、すごく闇が深い作品でした。本当に少女マンガなのでしょうか。みんな幸せになってくれることを願うばかりです。

わかる

先生と生徒のラブストーリーは昔から好きで読んでいます。
    先生が、かっこよく見えたり憧れるのめっちゃ分かるなぁと共感しながら読みました

どうなるのかなー

お試しのみみてます。こういう男の人いそうだなーと思いました。女子高生と何かしらあるのかな?平凡な男性教師さんが。不幸にならなきゃいいなぁと思います‥

一気に読み進めてしまいました。

愛って何だろう?
    と深いテーマがあったと思います。
    誰しもが普通の中で生きているように見えるけど、普通の中でもがいている人が沢山いるんだと。
    自分の子どもには、心からの愛を注いで向き合っていきたいと改めて思いました。

評価が低くてびっくりしてます。ここまで激しい現実の問題がなくても、誰しもが感じていることで、でもその正体が何か分からなくてモヤモヤしていることを、とても上手に描いている作品だと思う。面白かった。

どんな話なのかと読み始めましたがどんどん続きが気になる内容でポイントを使ってしまいました!!みんなそれぞれ秘密を抱えて生きていますよね。表と裏の話を面白く描いていて引き込まれました!

テーマとしては本当に重かったし、終わりももっとスッキリする終わりがあったと思うけど、読み易くて最後まで考えさせられる内容でした。