みんなのレビューと感想「ネトラレセクサさいず-抵抗するほどに高まる興奮…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとても好き
    ストーリーは…精力>愛情の短絡モノが個人的にどうしても受け付けず…非常に残念でした
    辛口すみません

これはいい

とても絵が気に入りました!
    ストーリーもりじょくあるしねとられて抵抗しながら快楽に落ちていくところがたまりません。

エロい

かなり、激しい描写だと思います。
    内容があるというよりは、ただ、ひたすらエロい。
    ねとられということに重きを置いているさいか、とにかく激しいです。
    絵はあんまり綺麗ではないですし、男性はカマ言葉であんまりでしたが・・・

旦那様の為に行ってたのに、お姉の男子にされてしまうなんて、凄いストーリー展開だったので、ついつい読んでしまいました。お姉のキャラクターが、ものすごく怖かったけど、最後はお決まりの感じでしたね。だけど、最後まで読みした

スゴい

絵がキレイだし、ジム系好きなので読みました
    色黒のオネエ言葉のインストラクターっているいる、うさんくさいなぁと思っていたら的中でしたね
    奥様もほぼ拒否がないからNTRちゃったんですね
    もう少し長く読みたかったです
    次の作品も楽しみです

すごく・・

いやぁぁすごく、すご~く好き!!絵の感じもストーリーも私的にどストレートで、読んでてドキドキが止まりませんでした。もっともっと読んでていたかったのに、たった3話にすごく残念でした。
    主人公の堕ちていく感じたまりません!あんなエッチたまんないですよね(笑)

アヘ系の題材は大好物なので非常に内容は良いのですが、唯一カラーじゃないのがとても残念
    カラーなら間違いなく個人的には満点なんですけどね
    白目剥いてのアヘり方なんかはツボなんで、絵のキレイさもタッチも良いだけにぜひカラー版を見てみたい

寝取られモノ!

寝取られモノ、大好きですよ!
    おネエと思って油断していたらって展開です。
    ちょっと巨乳すぎかなぁ…?
    あまり巨乳過ぎると、リアリティーが無くなる気がするのは私だけでしょうか?
    シチュエーション、展開は良いと思えるだけに、ちょっと残念なとこです。

絵は綺麗ですよ。ただ抵抗してるところが全然わかりませんでした。旦那との行為にも満足してるみたいなのになんで?って内容です。

無料お試しを読みました!!もうこれだけで興奮してます♪ネトラレ大好き!!憧れる~♪短編なのでまとめ買いですね♪