みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)

読みたいけど・・・・

イシャコイシリーズ、大好きで最初からずっと楽しく読ませていただいてました。続編がでてすごく嬉しかったのですが、1話目の絵を見て他の方が言うようにちょっとがっかりしてしまいました。特に気になってしまったのは、髪のペンの入れ方に繊細さがなくなったような?たったそれだけなんですが、なかなか読み進めることができなくて、3話までしか読めていないです・・・・のちのち描き方が変わっていたりするのか気になるところではあるので、読み進めたい気持ちはなくはないです。

なんか違う...

イシャコイシリーズ、伊吹くんの俺様キャラが好きですが、何か絵が...変わりましたか?かっこよくないしかわいくなくて
    びっくりしました。

あれ?

全シリーズ読んでます。

なんだか、今シリーズは伊吹くんの顔がかっこよくありません。絵を描く描く方が変わりましたか?

絵が気になり話が頭に入ってきません。

マンネリ過ぎです。。。

シリーズ続きで凄いですが 作者さんの不調でしょうか
    今作は画が粗いです

もうマンネリ ワンパターン過ぎてドキドキもキュンともなりません
    なぜ いつまでも既婚を隠すのか(笑)
    漫画ですが 職場の事務課でバレるだろうにと毎回ツッコんでます

シリーズを重ねるにつれ…

2作目くらいまでは伊吹くんの奏に対する愛情も感じ取れたけど、だんだんとそれが感じられなくなりました。
    エッチすること=愛情でもないし。
    ただいじめて楽しんでいるだけにも見えます。
    もうそろそろシリーズ終わってもいい気がします。

そろそろ完結して欲しい

シリーズ最初の頃は一気に読み進めましたが、、途中から内容もお決まりパターンだったり、一番気になるのは絵が適当になった気がします。
    表情もない、、話も毎回とりあえず最終的にベッドインすればOKみたいな流れなので、そろそろ新しい展開が欲しいです。

イマイチ

イシャコイシリーズ好きでずっと読んで来たけど清宮先生のヘアスタイルがなんか変わってかっこよくない。内容もマンネリ化していて、シチュエーションが変わっただけで同じ事を繰り返しているように見える。もうそろそろ、奏と夫婦なのを隠すのやめてもいいのでは

by sunny.

好きだったのに…。

ストーリーの展開がちょっと停滞気味の感じがします。。
    なによりも絵のタッチが変わって、伊吹くんが別人に見えてしまいます。
    サーリフと顔が似てしまって混乱するシーンもあり。
    続きを課金して読むか迷うところです…。
    好きだったのに残念。

by Mieey

絵が好きなので全シリーズ読んでます。だからわかるんですが、絵が変わった気がします。私の好みな作者さんの絵でない気がする、、。奏と伊吹は何があっても絶対離れない、別れない、そんな夫婦。

そりゃ~

医者だって恋しますわな?
    しかし みなさんが レビューしている通り
    グダグダ感が 半端ない!
    絵は好みではないのですが
    とても 見やすいです。
    もう少し テンポ良く
    物語が進んでくれることを
    祈ります(*-ω人)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件