みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

賢者タイム…その議題はあるやつ!って思って読みはじめた。そーいうのを言ってるのは下手なやつなんだろうなーって思える作品かも!

賢者タイム?

賢者タイムって初めて知りました。(笑)
    賢者タイムって言うんですね、あの時間のことを(笑)
    内容も男の子のマッチョで背が高いのもすごく好みですが、絵があまり好きじゃないかな?エッチが上手で絶倫って理想ですが(笑)

なぜ⁈

男性はカラダもよく、顔もカッコいいし、素敵なのに、相手の女の人が、顔が変だし、服が訳の分からないシワ、ドレープ?
    絵が違いすぎて、話しは面白いのに、楽しめません

賢者タイムって何?から始まる。

初めて聞いた言葉。でもインパクト大!きっとお相手さんは相当な絶倫なんだろうなぁと思いつつ…賢者タイムに惹かれて即決してしまいました。全然対象外だった同期がいつのまに相性バッチリ。ってよくありがちですが絵も結構スキです。

彼氏なのかセフレなのか分からないほど、事を済ませると冷たい彼氏と別れ。
    同期とある日関係を持ってしまう。
    やっぱり体の相性や、エ○チのやり方ってリアルに人によって違うと思う。
    言わなくてお互い気持ちなれると心も体も満たされるんだろうな。

男性がすごく好みです。イケメン、筋肉質、絶倫、Sっ気あり。エロシーンもしっかり描かれていてそこも満足です。
    問題は女性。そもそも酔って絡む女性は好きじゃないし、あれだけ満足させてもらってるのに可愛げない。素直になってきたら好感持てるのかしら?

いいですね

絵はあまり好きではないですが、エロさがほどよくあってさくっと読めました。
    男性の体のラインは筋肉質で好きです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドになるのを期待します。

初めは、試し読みからスタートしました。なかなか、楽しいです。絵もかわいいし読みやすいです。続きが楽しみです。