【ネタバレあり】1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男のレビューと感想(5ページ目)

すき〜

作者さん買いです。
    絵がすごくきれいだし、体とかも変なところがないので、読んでいて違和感が全くないです!
    そして賢者タイムがなく何回も、、、なんてとんでもなくうらやましいです。笑
    もっとイチャコラしてくれるのを期待します!

なんとなーく全話見てますが、絵があまりすきじゃないかも。
    男性はまあいいとして、主人公が男顔で、身体はしっかり女なんだけど、Hシーンでも
    顔がなんだかなぁと。
    Hシーンはそれなりにエロくて良いんですが。
    賢者タイムがご不満な彼女ですが、自分も賢者タイムに突入するタイプなので、不満な人は不満なんだなと、勉強になりました。

すげー...

まず読み始める前に、
    「賢者タイムってなに?」
    からスタートしました笑笑

この作品内での造語かと思いきや、インターネット調べたら出てきてびっくり。
    作品自体も全然読み続けられる内容。
    ただこれをメインで読む、って感じではないかな...

イラストにはすごく興味があったわけではありませんが、お話はすごくひきつけられる作品だとおもいました。
    今後2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。今後の展開をすごくドキドキしながら、待ってます。

作家さんが好きで購入しました 賢者タイムって何かな?と思って思わず調べてしまいました それまで仲がよくなかったとしても体の関係ができると、それまでの関係性がガラッと替わるものなんですね 良かった場合だけかな?

全く考えていなかったありえなかった同期と突然の体の関係を持ってしまう展開がおもしろい。普通の男ばかりではないと思わせる作品。絵が可愛くてかっこいい。上司などよりも同期の方が現実味があっておもしろかった。

無料分を読んで面白そうだったので、続けて読んでみました。テンポもいいし、面白いです。こんな同期がいたらいいなぁ。まだ始まったばかりなので、お互いの気持ちはそれほどではない気がしますが、これからラブラブな感じが見れたらいいなと思います。

賢者タイム…その議題はあるやつ!って思って読みはじめた。そーいうのを言ってるのは下手なやつなんだろうなーって思える作品かも!

賢者タイムで、盛り上がっていた気持ちが冷めてしまったりすることがあると思うから、その賢者タイム無しでずっとしてくれるのは、いいですね。

自分にだけ賢者タイムがないのも、自分にだけそれだけすごく興奮してくれるのも最高

たまらない!

賢者タイムってなにかわからないけど、西尾くんが最高にかっこよくて、こっちまで、ムラムラしました!
    あんな強引に求められたいです!
    エッチの後の余韻を楽しみたいのに、さっさと帰る男なんて、サイテーですよね!