みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同期と

こんな関係になることってあるのかな??
    お互い同意の上だからあり得るのかな。わたしには理解し難いけれど、漫画だからOKです♪

1回だけじゃたりない

彼と別れた話を会社でしていたら、同期の彼に聞かれ。
    飲みに付き合ってもらったら、飲みすぎてしまい送ってもらう羽目に。
    男の人の、賢者タイムにいい感情をもっていないのを八つ当たり!!それが、彼のスイッチをいれてしまい!?
    きっと、好きだったんだろうな!彼女のためにカッコいい!!

賢者タイムって

今まで付き合ってきた男性にいい思い出が無い恋愛ってトラウマになってしまいそうで怖いですね。でもそれを払拭してくれる男性が職場の同僚って、以外に自分の近いところにいたなんてなかなか気づかないものですね。

無料分だけですが

賢者タイムって何!?って思った人は私だけではないはずです(笑)
    調べる勇気もありませんが…
    そんな言い訳?する男の人がまず嫌ですよね。別れて正解。

いろいろ読み漁るついでに読んでみたのですが、、、賢者タイムねー笑笑
    あんまり入り込めませんでした。辛口ごめんなさい!

無料1話分だけ読みました。
    絵がきれいで、すごく読みやすいです。
    主人公が可愛くて、ストーリーもおもしろかったです。

元カレの賢者タイムについて不満だったとかですが、そんなに思うならもっと早く別れたらいいのにと思ったり、慣れないのかなと思ったり、ついつい突っ込んでしまいました。

タイトルは???って感じでしてが読んでみたらなるほどと思いました。けど、続きを読むほどでは無いかなと思いました。

愛を感じられない彼氏より西尾さんの方が断然いいです!事後寂しさを感じるのは愛を感じられないですよね、その気持ちすごくわかります。そうじゃないと実践してくれる西尾さんがすごく紳士的に感じちゃいました。丸く落ち着いて何よりです。

賢者タイムって?と思いましたが、そう言う時間もあるんだ〜と改めて感じました。
    犬猿な中でもすごく良いところもあり、絵も好きです。