みんなのレビューと感想「親友の息子は私の彼氏~止まらない若い性欲と禁断の種付け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親友の母親がこんなに美人でグラマーで巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん自分も興奮してしまうだろうなしかも美女で巨乳だったらなおさらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

親友の息子⁉︎ちょってあり得ないけど
    題名に興味津々でしたー。
    若い男の子は、やっぱり
    母性本能がくすぐられるのかなぁ。
    まだ途中ですが ちょっと気になるので
    この先も読んでみたいと思います。
    楽しみです。

親友の息子に小さい頃から好かれちゃって普通なら何年か経って大人になったら
    あれが初恋だったね懐かしいねって話しになるのにこの男の子母親と同じ歳の親友を本気で愛して欲情できるんだエッチまでしちゃって恋人になるなんて熟女好きなのね男の子にも年上女性達にも夢のようなお話
    ただ母親だけが複雑だよね親友に息子寝取られたって思うでしょ

特殊なシチュエーションで禁断なストーリーですが、キャラクターの真剣さ誠実さ何かが感じられ暗く重い展開などはなく、純粋な恋愛ものラブストーリーな物語の面白さがある作品だと思いました。絵は少し古めですが、カラーで読みたかったです。

海外の映画に似たような題材の作品があるので、これまた妄想を引き立たせてくれる感じがして、ワクワクしながら続話を読めるのが良いですね
    絵のタッチもキレイだしエロさもピカイチだし大満足ですね
    もっと続話を読みたくなります

人妻モノ!

ちょっと変わった人妻モノですね。
    人妻モノというよりは、年上のお姉さんモノって感じでしょうか?
    年下の男に溺れていくお姉さん、そんなお姉さんいたら知り合いたい!
    年上好きなので、こういうシチュエーション大好きです!

こんなに若く綺麗でエロい体な奥さんだと年下の男の子も女性として意識しちゃうよね!
    旦那は不倫してるし別れないならこちらも自由にしていいと思う笑

思春期のころって、年上の女性に憧れるんですよね(*^▽^)/★*☆♪ ましてや、あんなにきれいならなおさら…
    男の子もムチュウに、なっちゃいますよ(*^^*)