みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)

最低

香澄さん以外にも他の女の人にもモーションをかけてて、誰にでもいい顔をしてるなんて本当に最低な人です。そんな課長の本性に気が付かなかったのも惚れた弱みかな?

流されすぎw

他の方もレビューに書いてましたが、ヒロインが流されすぎでびっくりですww隣の人に声聞かれて、次の日同じ会社で働くことになって、密室呼び出されて、半分脅されて、関係迫られてw流されて、しかも普通に拒否らないwww普通じゃおかしい展開ですねwちょっと読んでてうけましたwww

ただただえっちがしたくなる漫画!ムラムラしちゃいますね。。もっともっと見たくなってしまうので本当にきりがないです。毎回続き楽しみにしてます!今妊娠中なので、激しくえっちができないのが本当に悔しい、、早く激しくしたいな笑

最低な彼氏!!

最低な彼氏!!お家でしかしたことないなんて都合のイイ女としかみてない(┛◉Д◉)┛彡┻━┻上司だからセクハラで訴えることもできるけどオオゴトにはできない事情!別れて正解色々言われたのはムカつくケド!

試し読みだけ

課長はひどいヤツだったんですね。隣人彼はちょっと強引だけど惹かれるイケメン!課長はダメだったけどすぐにステキな彼が出来てよ良かった。

長さ的には

丁度いいくらいなんですが、絵がもっとリアルだったら臨場感あるのになーっと少し残念な気がします。最後はハッピーエンドで良かったです

かなり恥ずかしい

アパートの隣りの住人に、声が聞こえました。なんて言われたらマジ恥ずかしい🫣
    そんでもって、イケメン!気持ちが揺れるなー。

隣に課長とのエッチを聞かれたてでも隣の部屋の人とも?
    なんかけっこう凄い状況。
    でも男と女ならそうなっちゃうのかな。
    面白い漫画

よい

意地悪具合がまさに、ほんとツボで。男の意地悪ってとことん意地悪からの、イジメまくりだけど、この程度なら、愛がある‼︎

壁が薄くて声が聞こえるって
    よくある話しだね(笑)
    聞こえる方は不快でしかないけどね(笑)
    ちょっと展開早すぎかな。