【ネタバレあり】声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しいのレビューと感想(3ページ目)

男の子がチャラいけどSっ気もあって好きです。
    個人的に声が出せないシチュエーションにも萌えます‼︎
    続きも気になります。

ほんの少しだけネタバレあるかも

最悪な彼氏から最高な男性に救われてよかった!!
    壁が薄いならではの救済方法だと思えた(笑)
    たまたま入った店最低な男もいてズバッと言う男性の行動が良きね!笑

壁が薄くて声が聞かれてたなんて絶対に嫌だけど実際もありえそうですよね、、
    でもそのおかげで、課長のだらしなさが分かり香澄さんを守ってくれてキュンキュンしました!

イジワル

イジワルなお隣さんなんに翻弄される
    ドタバタストーリーです!
    まぁ、イケメンなのでイジワルでも大丈夫じゃないのかな

試し読みだけしましたが、大体の話がわかっちゃったので買うか迷い中です。
    やっぱり彼氏は色んな女連れ込んでるんだろうなと。

イケメン

アパートあるあるみたいな壁が薄くてお隣さんに聞こえるという現実的な感じ。
    口止め料としてするわけですが、そのお隣さんが激しいのでキュンキュンよりも、グッときますね。続きが楽しみです

声抑える練習って

彼氏の部屋の隣の人が、、、同じ職場に?
    最悪な出会い方だけど、一気に近づいてくる隣人に、翻弄されて、、、そういう展開もあり!

カッコ良すぎます

主人公のお隣さんがこんなにカッコいい男性同僚だったら、すぐに不倫やめちゃうけどなあ。最後にくっついて良かったです。

彼氏の家の隣人が職場で同じになり、喘ぎ声が聞かれているという弱味!?を握られて、隣人にもエッチな事されちゃう主人公ってダメじゃん!と思いつつ、そういうの好きです!!!笑
    佐久間くん、本当は香澄さんを助けたくて、自分のものにしたくてたまらなかったんだね。羨ましい←

無料お試し分だけ読みました。
    私は断然、若いイケメンがいーですね。
    でも、ストーリーの始まりが……声聞こえてたとか普通わざわざ言います?下心あるとしか思えない。ま、彼女に興味を持ってしまって、きっかけ的な!?三角関係、ドキドキします。