【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)

描き方にハマりました

主人公の主婦の可愛さ、落ちていく過程、そして何よりエロいボディどれも最高ですね!
    そして、絶倫すぎる一ノ瀬さん…一ノ瀬に成りたい(笑)

ストーリー展開もキャラクター画風も好きな作品です。
    作者のほかの作品も読んでみたいと思います。

おススメ

この作品は単色時代から全部購入していましたが、フルカラーになってより魅力が増しました!主人公の奥さんの豊満な身体と可愛い顔がとにかくエロい。男性の絶倫ぷりにはもはや笑えますが、とにかく奥さんの魅力が前回の作品です。

不倫にいたる出会いがすごかった

旦那さんの部下との出会いがすごかったです。
    関係を築いてからの展開や、女性たちの性への欲望も見ていていらやしさが溢れ読みごたえがありますね!
    続話が気になります。
    期待しています。
    絵柄も可愛らしいです。

やらしい❤️

やらしい❤️次々スイスイと読み進めていけてしまいます。

現実ほんとうに奥さんの立場だと辛いですが、これは漫画、とても楽しく読んでいます。

旦那さんがこれまたいい人で、気づついてしまうから助けは求められないよねなどと漫画を読みながら考えに耽っています。

エロい

主人公である奥さんも相手の一ノ瀬くんもとにかくエロくて性的に魅力的です。カラーなので特に臨場感ある。最新話まで一気に読んでしまいました。内容は暗めで激しめだけど、背徳感に興奮します。個人的に続きを楽しみに待ってしまう漫画。

激しいです

奥さん可愛いのに旦那さんのレベル酷くないですか(笑)
    エリアマネージャーさん、かっこいいです!
    Hも上手いなんて最高!
    奥さんどんだけ酔ってるのか。。。靴見て知らない人が家に入ってるの分かるでしょーよー

超りある

絵がカラーなぶん、描写もカラーで見やすすぎるので、ちょっと興奮しちゃいました(笑)奥さんあるあるですよね、レスはまあ仕方ない事だけど、私なら相手の顔がハッキリ見えた時点で、大声出して逃げるかも(笑)でも面白かった!

すごいです

まずきっかけが旦那さんと間違えちゃうという面白いシュチュエーション。脅されて始まった感じだけど、ここまで無抵抗になってしまうのは、一ノ瀬がすごいテクニックの持ち主だからですよね。2人の女性を一気に手がけるなんて、狂人!続き楽しみです。

奥さんの顔は可愛らしくていいなぁと思ってたんですが、男の人の顔はちょっとリアルで好きではなかったかなぁ…。
    内容はまずまずといった感じ!

絵が好き

カラーだし読みやすくて絵が好きです。

内容はびっくりする内容だけどはまってく奥さんを見たい気持ちが大きい。