【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

カラー

とにかく絵がきれいで上手いです。女性の肉付き方は理想です実際こんな事が起こったらビックリするだろーなと思いました。

こわ

サイコパスってかんじでよいとおもいます。奥さんがこれからどうなるのかきになる。ドロドロなかんじがたのしい

実花の身体がエロい。見た目は爽やかで仕事も出来るイケメンが実は闇を抱えているのいいですね。エッチのテクニックも引き締まった身体も最高ですね。精力的。

絵がキレイ

こんなにカラダを激しく求められてドキドキします。
    なぜあの人がこんなにまで彼女に執着するのか…自分の母親が関係してそうですが続きが気になります!

えろい

絵がきれいです
    フルカラーだとよりリアル。
    実際ありえないシュチュエーションだけどどんな展開になるか楽しみ

まず絵がとてもきれいで読みやすい。登場人物の心理描写も細かくて気になります。ファミレスで一緒に働いている若い男の子がきになる

普通に気付くでしょ

この奥さんもどうかしてるけど、余程夫婦中が冷めていたのか、どこかのコミに書いていたけど、普通に旦那の履いてる靴気付くよねって。 まぁ奥さん飢えていたわけなんで、
    お互いギブアンドテイクの関係の不倫。
    あんなエリアマネージャーに会ってみたい。

寝とられモノです。
    こんなシチュエーションないよと思いながらもどんどん読んでしまいます。
    絵がきれいで、カラーだしすごくいいです。

フルカラーってスゴい

フルカラーと白黒と比べて、値段はもちろん高いんですが、かなりの見応えあるなと。
    奥さんと旦那様の部下とのシーンがよりリアルに感じます!

フルカラーだと余計にいやらしさを感じます。でも、読んでいて不快を感じません。主人公が感じているのに気づきながら、旦那さんに気持ちがあるのがすごいですね。自分だったら気持ちごと奪われちゃうかもしれません。ひなちゃんみたいに。