みんなのレビューと感想「あやかし交配奇譚~おなかに沁みわたる熱い種~」(ネタバレ非表示)

妖怪?みたいな生物が沢山出てきて怖い感じと面白い感じと、エロさが混じり合ってすごくドキドキします。人間じゃないのがいい

感想

画はまあまあかな、エッチのシーンもまあまあかな、ストーリーはなかなか面白いねこれからの展開に期待してます

現実的ではないけど、ワクワクドキドキしながら、読んでて楽しいです。イチャイチャストーリー仕立て大好きです

異形が好きな人にはオススメ。
    Mの人向きですね。
    たまにエロがほぼない話もあるので、そこだけ不満かな。

タイトルの絵柄は綺麗でひかれたけど、本編は昔っぽさありで無理に色づけした感じがして雑な描かれ方が残念でした。

女体化

女体化物として良い作品だとは思いますが、全体的にありがちな展開でもう少し背徳感などがある方が良いと思いました。

う~ん?

男の子である意味がわからなかったのと、お稲荷様のえがが残念だった。
    もっとなかったのかなと思う。
    悪くもなくよくもない好き好み別れるかな

妖怪に犯されてるのが乙です。

素敵な妖怪さんたちがたくさん出てきます!ドSっぽいのから絶倫ぽいのから妖艶で色気たっぷりの妖怪まで…妖怪もの好きな方にはハマるんではないでしょうか??主人公が最初の方◯◯に犯されるのも見応えがあってついつい続話購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

ぼちぼち

ところどころエロいけど、粗が目立つかなーと。
    更新も中々されないので残念。内容は最近ありがちな感じです。

まあまあ

人間と神様が、あんなこと….なんというか意味はわからないけど、ついよんでしまいます