みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ファンタジーは、あんまりな感じだったけど、絵もいいしストーリーにもハマってしまった。
    アキラのエロさもいいし、理性の折れないりっかもいい。
    続きが楽しみ。

紅茶王子の作者さんだったんですね。
    この方の絵が凄く綺麗で大好きです。

話はファンタジー系?になるのかな?
    満月を見ると人間→犬(ドーベルマン)になる晃。晃は人狼ならぬ人犬の子孫を生んでくれる番を探している。
    そんな晃を飼うのがトリマーで大型犬に人気の主人公律歌。

個人的に現実離れしている話は好きでは無いけど、この作品は読みやすくて面白いです。

山田南平先生の絵が素敵です!犬に変身してしまう男と付き合うというありえない設定ですが、犬にめちゃくちゃもてる主人公が良い子なのでhappyな結末を期待しています。

どハマりです!

「紅茶王子」が読みたくて、作者検索したらこの作品を見つけました。
    試し読みしてみたら、すごく男の子がカッコよくて、
    ストーリーも魅力的だったし、先が気になり、購入。
    気づいたら全部読んでしまっていました…。
    犬バージョンも、人間バージョンも、
    アキラの体のシルエットが綺麗でセクシーです(笑)

可愛い!

大型犬大好きな私にとって、とてもいい漫画です!
    人間のアキラもドーベルマンのアキラもどっちも可愛くて仕方がない!

イケメンでドーベルマン?って初めはちょっと理解しがたい感じでしたが読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいます。まだまだ途中だけど早く続き読みたいなぁ

人間同士じゃない恋愛ってちょっと苦手で あまり読もうと思わないんだけど、絵が綺麗で惹かれました。すっごくイケメンで いい体しててるし、ドキドキしちゃう笑。
    混乱?葛藤?してるヒロインがかわいらしい。ヒロインもいい体してるよね💕
    2人の幸せな姿を是非見たい!

主人公が大型犬に好かれるトリマーで彼が犬化するという設定がおもしろいです☆
    また、イケメンにもかかわらず簡単になびかない主人公がいいですし、
    個人的にドーメルマン姿も凄く好きです☆

面白い。

山田南平先生の作品はお話はもちろん、登場人物の絵が大好きです。今回は、ちょいエロでドキドキしてしまいます。

山田先生好きです!

昔から好きな漫画家さんの作品です。設定がぶっとんでますが、絵のうまさキャラクターの性格設定などは流石です。

展開が気になって更新が楽しみな作品です。