【ネタバレあり】香る獣のレビューと感想(2ページ目)

絵を気に入ってなんとなく購入しただけなのでよくある男性同士の単純な恋愛かなと思って読み始めましたが、狼や吸血鬼などの複雑な問題も絡んできて新鮮で良かったです。もちろん主人公の2人の関係性も濃くて良かったです。

吸血鬼たちの話

吸血鬼たちの話です。
    攻めが受けの血を吸うところや迷惑をかけないように他の者で血を得ようとするところが本当に健気で、でも歪んでいて素敵でした。受けは自然と攻めを必要としていたみたいだけど、それこそ洗脳されていて趣向にぶっ刺さってきて好きでした。

ヴァンパイアと狼のBLはなかなかない内容だと思いました。 出てくる男性陣は皆カッコいいです。 ただもう少しエロさが多かったらより良かったです。 濃厚さが欲しくなく、恋愛物が好きな方にはとてもいいと思います。

設定が良かったです

吸血鬼と狼のペア、設定が面白かったです。狼かける狼で、子ども出来るなら、吸血鬼と狼の間にも子供ができるんじゃないかと期待してしまいます。受けがどんどん可愛くなってきてモエました。もっと、エロくなった吸血鬼と狼も見てみたかったです。

無料で読める2話分だけ読みました。
    とても綺麗な絵だと思いました。
    2話まではエッチシーンはありません。
    キスもなし。
    相手が吸血鬼で、2話の最後にもう1人も何らかの変化が。。
    耳が出たってことは吸血鬼ではないの?
    オオカミ男?
    どちらにせよ、絡みは少ないのかな?

かわいい

なんのお話かと思ったら吸血鬼のお話で久しぶりに血系のやつを見たから新鮮で面白かったー!今はポイントがないので早く見たいですー!!!女の子連れ込んでたのは正直ショックを受けましたあの場で声かけて中断になればよかったのにと激しく思いました

設定が

現実的じゃないけど、狼役がかわいい。狼って攻めな感じがするけど、吸血鬼が攻めで、ウルフがうけなのもギャップでいいな。
    ただ、体液を飲むと治るとか無理矢理な感じで少し笑えた。
    千尋さんとの関係も描いて欲しかったな。

表紙に惹かれて途中まで読みました。
    表紙のふたりのすれ違う様がとてももどかしい……

かわいいけど

好きがたくさんで嫉妬もあって、ブラックな感じもあるの?!とか期待しまくってたけど、そんな怖いことはなく完結した。
    ラブラブでした。
    残念なのは、コマ割りがいまいちよく分からなかった。だから、突然誰の台詞なのかわからなくなったり、ストーリーが変わったのか?ん?と、混乱することがあった。

山も谷もなし?

人外、種族相違、幼馴染と、血の繋がらない兄弟などなど、面白そうな設定てんこ盛りなのに、盛り上がりに欠けるというか…