みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)

顔の描き分けが…

このジャンルに詳しくないので、こういうのはリバース設定というのですね。初めて知りました。特にその辺りの展開はなにも思わなかったのですが、それよりもお話や絵に違和感がありました。
    高卒後に同棲している設定だけど、高校時の回想含めて親との関係はどうなっているのか?? そもそも2人の顔の描き分けが一切できていなくて、髪色だけのちがいで分からせているのもモヤモヤしました。
    絵も構成も、もうひとつ…という物足りない感じでした。
    タイトルも内容と合っていないと思います。

物足りない

広く浅くBLを読んでいますが、リバは初めてでした。全部読みましたが特に抵抗は感じず。
    ただ、ストーリーがざっくりというか浅いというか。キュンとしたり切なくなったり感極まったり、そういう躍動感が感じられず少し物足りなかったです。★3ぐらいの少女漫画のような印象。絵は綺麗で好みだったけど、読み返すことはないかな。

リバ大丈夫な人は良いかと。
    二人とも顔キレイで身体は美しいです。
    障害は少ないし感動もないし肝心のシーンも個人的には薄い印象です。
    タイトルは内容と合っていないと思います。

たまにこの世界を見る

頭の中に浮かぶことは色々あるけど、生き方なんて色々

もし、リアルに幸せですなんて聞いたら、また、違った思いで読むことが出来るかもなあ

絵が綺麗で、表紙が素晴らしいので気になって来ました。
    うーん…自分は、攻めと受けが変わったりするパターンはあまり得意ではないので。。。ちょっと今回はなしかな。

個人的に絵が好きで読んでみましたが、なんか物足りない感じです…波乱がある訳でもなく充実した日々の中の小さな嫉妬や成長を描いた感じ。刺激が欲しい(笑)

リバ化ならOK

リバースなカップルが大丈夫な方ならまぁまぁ楽しく読めると思います。

受けになる葛藤がもう少し詳細に書かれてると良かったかも。

絵柄はかなり綺麗デス。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件