みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エステの人の胡散臭さと強面極道って組み合わせが面白い。思ってたよりエロ少なかった印象だけど面白いので全く飽きなかった。むしろハマった!!
    こういうヤクザとかヤンキー系が受けなの大好き。

途中まで読みました

まだ全部は読めてないのですがえろギャグな感じかなと思います
    受けが無意識にマゾなのがジワジワと出てきてこれからどうなるか気になります
    途中までしか読めてないので今はまだ恋愛ものというよりはギャグが強いかなと思います

典型的な顔の怖いヤクザが、イケメン天使のマッサージに翻弄される。
    エロいと言うより、なんか面白かったです。

強面のお兄さんが、マッサージ上手な優男にいいようにされちゃう‥
    このシチュエーション、好きです!
    顔が怖いってだけで煙たがれてたら、誰だって捻くれちゃいますよね。
    ただ、消費ポイントが高いので☆4つ

強面主人公が、イケメンエステティシャンにいろいろ開発される内容です。舎弟たちにもこんな親分見せられないですね。

顔が怖いヤクザさんが、
    天使に翻弄させるがおもしろかったです。
    ヤクザさんが受けなのがまたいいです、!!!

刺青・コミカルな作品を探していてこの作品に出会いました。
    絵柄は好き嫌いが分かれると思いますが、マッサージやさいみんものにしては四六時中エロいことしてるって訳でもなかったのでサラっと読むことができると思います。

でも毛を剃る描写や縄で縛ってる描写があるので苦手な方は気をつけた方がよいかも、、、

攻めのルックスがいいです!個人的な意見になってしまいますが、攻めの美人感と言うかなんというかもう素晴らしい

気が付いたらえろい事になってる!って言う感じのヤクザもの。
    実際顔が強面ですよー以外のヤクザ要素はなくコメディでストーリーはさらっとしててしっかりエロいって感じです。
    この作者さんは絵が安定して綺麗なのでバランス重視の人にオススメな感じ。

星名あんじ先生の別の作品を購入し
    こちらも気になったので購入しました
    ヤクザ受けでしかもMという設定がたまらないです
    2つめの短編はもう少しじっくり絡みが欲しかったな〜と思いますが
    続編を楽しみにしています