みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヤクザの顔が本当にイメージ通り(笑)ヤクザがトロトロにされるところも見てみたい。刺青が綺麗。エステの人は胡散臭いけど(笑)

強面主人公が、イケメンエステティシャンにいろいろ開発される内容です。舎弟たちにもこんな親分見せられないですね。

とんでも設定で面白かったです。
    軽率にエロいものを読みたいならちょうどいいと思います。
    絵が少しクセがあるかなと思います。

わらった

ヤンキー受けとか好きでよくよみ漁ってたんですが、絵柄がとても好みでしたムチッとした体つきと目つきの悪さがよかったです

顔が怖いヤクザさんが、
    天使に翻弄させるがおもしろかったです。
    ヤクザさんが受けなのがまたいいです、!!!

BLの中でも

bfのなかでも、ヤクザの作品てなかなか無いと思うけど(読まないからなのか)、カッコイイと思う❕
    学生や社会人の話はいくらでもあると思うし、逆にこれは初めて

すごく絵が綺麗なのと時々はいるギャグがあって飽きずに読めました。設定も素敵なのと強気なキャラが受けなのがたまりませんでした。

ヤクザって言ってるけど、その要素は薄いと思う。ヤンキーの話って感じで読んだ方がいいかも。エチシーンはキレイでいいと思う。

これまたあまりない組み合わせでとても良かったです!天使のような相手になんやかんやされるヤクザ…!?面白かったです!

たまらん!

ボーイズラブにハマッています。絵も綺麗でカッコイイ!筋肉も綺麗だし、ほどよいたくましさにうっとりします。ストーリーも悪くない、おもしろいですよ!