みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)

絵のタッチはキレイだなぁと思って読んでみましたが、ストーリーがありきたりで新鮮味もなく、無料のみです。

面白いんだけど、展開早くない?(笑)この漫画家さんのマンガは読んでいたんだけど、他の作品は私的には展開はゆっくりのイメージだったけど、このマンガは私的には展開が早いかなぁー⁉️うーん、無料で十分かな。

全話よんだけど

読んで損した気分…
    絵がきれいだから、気に入る人は気に入るかもしれないけど
    個人的にはもう少しちゃんと考えられたストーリーであってほしかった

こういうタイムスリップ系は色々難しいと思うけどこの作品はないわ。
    現代でブスがタイムスリップした先でモテるのは王道ではあるけど、ヒロインの心境とかどうなのこれ

ごめんなさい…

絵も上手くて、話も面白いのですが
    ヒロイン(の顔)が可愛くなさすぎて
    感情移入できないというか、ときめかない…
    それだけ漫画家さんが非モテ女子を描くのが上手いからなんでしょうけど…

んー

おかめ顔の女子が都合よく平安時代にタイムスリップしてイケメンにチヤホヤされる・・・。
    出てくる男子はイケメンなのにヒロインがおかめ顔ってなんかキュンとしないし、むしろ引いてしまいました。ギャップがありすぎて私には無理でした。

妄想漫画

歴史のことをよく知らない若い子は楽しいんじゃないかな。ただ、仮にこの時代の絶世の美女だとしても、超基礎的な和歌も知らない、無教養な女に貴族のイケメンが夢中になるとも思えないけど…

うーん?笑

現代のオカメ顔が平安の世ではモテモテ?という設定は面白い…かもしれませんが、なぜ、相手の男性は平成の世でウケる顔をしてるんだ?というミスマッチがよくわかんないかな。細かいこと考えずに、パラレルワールドでモテることを妄想するってのなら面白いと思います。

ダメ!

かわいらしい絵柄なので、良いのですが、主人公の顔がダメでしょ!!
    異世界に行くとして、あれで行くのは無いわ。
    スタイル良いのに、あの顔って、、、
    ちょっとアンバランスで気持ちが悪かったです。
    続きは読まないかなぁー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件