みんなのレビューと感想「あしたあさってそれからいつか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しい

絵が美しいので、最後までスラスラと読めてしまいました。2人の気持ちがすれ違った時は、思わず涙してしまいました。

こしらせvsひたむき

秋さん過去+マイノリティの葛藤に輪をかけて元カレ登場で拗らせる拗らせる....、しゅんくんは最後まで自分の気持ち早々に受け入れて一途だった。最終国境とか男女とか全部関係なく向き合った先にはちゃんと優しい世界があるんだと思えた素敵な話でした。

あったかい

ゲイの人がノンケを巻き込んでしまう不安とか、過去のことでの悩みとかがキチンと書かれていて、でもそれをすべて包み込んでくれる優しさと、年下ならではの可愛さとのバランスが最高でした。
    笑えたり、泣けたり、最後にはあったかくなる作品です。

ずっと

気になってる作品です。
    いちかわ先生大好きなので、全て読みたいなと思ってて。
    やっぱり好きな絵です。

夏だけの恋って萌えますよね。
    期間に限りがあり、
    2人の関係性と心の変化とてもよかったです。続きも見たいな

作者さん買いです。先生の作品は一人一人の心情が丁寧に描かれてて大好きです。今回は子供が出なかったけど子供キャラも愛くるしい表情がなんとも言えない。

田舎で

遠い人里離れ、自分の運命に触れるんだけど、そこで探しものが見つかる話です。良くあるけど、これはとても素敵なジャンルです。

自分がゲイだから普通じゃないってゆう気持ちをずっと持っていて、でも相手は素直に気持ちをぶつけてくれてどうしていいかわからない感情がすごく切なかった。ラストの秋の「あいたかった」はほんとやばかった。切なさもありきゅんきゅんもあり最高です!!

作者さん買いですが、今回の作品はあまり感情移入できませんでした。
    お互いがどの辺りで相手を好きになったのかいまいちよくわかりませんでした。
    ライバルっぽい人ももうちょっと重要なキャラとして描かれててもよかったと思います。

良かった!

作者さん買いです。
    この作品も間違いなく、読んでいて
    泣いちゃうし、よみおわった後幸せな気持ちになります。
    秋さんのトラウマを理解しつつも、
    包み込む駿介はとてもかっこいいのに、
    やはり年下だからか、たまに見せるかわいい部分がきゅんときました。この二人のその後をとても見たいです。