みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純ではなかった

最初の方は普通に読めてたんですが…
    私の理解能力が無いのか段々話が難しくなってきて単純に楽しめなくなりました。
    無料で全話読めたので最後まで読んでみましたが無料じゃなかったら途中で読むの止めてたと思います。
    最後も2人くっついたんだろうけど何かややこしいとゆうか…

恋愛ものなのか、会社のゴシップものなのか。単純に先輩と後輩の恋愛話と思ってたから違う方向にいってるような気がする。今後に期待します。

ストーリーは面白いですが、Hなシーンばかりで、お話しに集中出来ません。
    I話、Hなシーンだけで終わることもあります。

どうなんでしょ?

同業のものです。
    建材メーカーがこんなんだったら、このメーカーは絶対に使わないですね。絵は綺麗なんですけど、ストーリーがあまりにも安っぽい。課金してまでは読みたくはないです。

人物のバランスの描き方が微妙なのと、エッチの時の擬音が多すぎて気持ち悪くなる。最後まで無料で読めるみたいだけどたぶんリタイアすると思う,

絵は、カラーでお願いしたいです!半減しちゃいます。歳下課長とどんな展開になってイくのか妄想が膨らみまくりです。

無料だから読んでる。けっこう長く読めてるけど、そろそろ読めなくなりそう。内容はまぁ面白いかなー?なんか絵が古臭いのが残念だけど。

絵も話もあまり好きになれず、無料分でやめました。うーん、あまり感情移入出来ないな〜。はてはてはてはて

全話無料なのでとりあえず暇つぶしで読んでますが、 私には全くハマらない⤵︎結局毎度キスしてエッチして終わり。真面目に話してたかと思えばまたキス。病院なのにやろうとしたり。。大の大人のする事とは思えない。ちょっと生理的に無理。。

まどろっこしい

最初はエロ系なのかラブストーリーなのか?とりあえずサクサク読んでいたんだけど、
    途中からサスペンス入ってきてなんかよく分からなくなってきました。
    セリフも説明口調で文字数多くて面倒臭くなってきて、オマケに絵もそんなにキレイじゃなく顔の輪郭とかパーツのバランスがどうにも違和感あることも多くて、全話無料だったけど途中から読む気になれなかった。
    タダでも読もうという気が起こらないとは…私には余程合わなかったみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全60件